Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 345
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 259
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 219
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 228
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Важно Балльная система - Караты

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Что-то опять не так со скриптами и сломалось.

111.jpg

49 минут назад я оставила большое сообщение, на несколько абзацев. Но все эти абзацы были в спойлере.
Ради интереса зашла глянуть, сколько карат я получила за объемный пост.
А получила я 0,20 Каратов. Потому что весь текст, который находится в спойлере, оказывается, вообще не считается набранным текстом. Ололо.
Чтобы это проверить, я отредактировала сообщение, убрав спойлер, и разместив весь огромный текст просто так - и мне тут же прилетело 5,37 Карат, за текст.

А благодаря этой ошибке я пошла смотреть дальше, и узнала, что благодаря вот этому косяку, я, за свои развернутые идиотские тексты с прохождением Секиро, оказывается, получаю целое НИ-ХРЕ-НА,
я получаю по 0,10-0,20 Карат за километры текста, над написанием которых я стараюсь по 2-3 часа. Интересный прикол, ага.

@GeorG, надеюсь ты это исправишь как-то в ближайшее время.

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.378
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84

𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

Злобный Ёж
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Локализатор

Модостроитель
Участник форума
Реакции
4.654
Баллы
461
Лучшие ответы
30
Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.378
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Это смотря с какой стороны рассуждать. А так я Солнышке уже говорил, в спойлер надо прятать не все подряд, а только действительно необходимое. Ну вот, теперь будет как стимул;)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
@GeorG, ты серьезно сейчас? какой стимул? мне убрать спойлеры из тем прохождения?
ты хочешь увидеть как они будут выглядеть?
ты хочешь увидеть по 20 абзацев текста в каждом сообщении?
кто будет такие темы читать? кто будет в них заходить? особенно, блин, с телефона.

не вопрос, стимул так стимул, сейчас сделаю.
то, что темы прохождения превратятся в полный нечитабельный высер, уже не моя проблема. там будет ничего невозможно найти, и бедным пользователям придется прокручивать ползунок полминуты, прежде чем они найдут нужное.

зато я получу караты за свою работу, чтобы она выглядела не настолько бессмысленной.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
@GeorG, смотри, какая четкая тема получается, да?

Начинаем упражнения для пальца и колесика мыши. Вверх - вниииз! Вверх! И вниииз!
Ищем нужную информацию по боссам.

йоуу, сразу получила 28 каратов за три поста, это стоило того, чтобы сделать темы нечитабельными!
вот так бы сразу =))

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.378
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.641
Баллы
672
Лучшие ответы
185
Нормально тема выглядит. А типа если спойлер открываешь, вращать вверх/вниз не нужно?)

И если вид так важен, то можно было и оставить спойлеры, а не гнаться за каратами ;)

То, что оно не засчитывает конечно не очень правильно, но ты же о другом говоришь :)

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.378
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
А так я Солнышке уже говорил, в спойлер надо прятать не все подряд, а только действительно необходимое.
Все мужики одинаковы! Одной девушке на ушко шепчут одно, другой — совсем противоположное.
Смешок.gif

Мне вот тов. GeorG в спойлер советовал убирать объемную техническую информацию, как-то: описание содержимого архива мода с разъяснениями по каждой имеющейся там папке, информацию об обновлениях модификации, подробные инструкции по работе программ и т.п.
Это, знаете ли, для пользователя важно (crafty не даст соврать). И писать об этом нужно. А на кой черт мне с этим возиться (техническая информация куда сложнее для перевода, чем обычный текст, да и попросту много букв набирать), если это не вознаграждается?
Важное приходится прятать в спойлер, дабы не "загромождать" страницу (и не отпугивать пользователя объемом текста), но за это полагается штраф (в виде недополучения каратов).
Очень мило…
Может, что-то в консерватории подправить?
Давайте вернемся обратно на SMF, — Ксена уж слишком много себе позволяет.

Сверху Снизу