Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 83
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 89
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.600
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 775
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Balance MOD Alpha: Общее обсуждение

denoolen

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
увы но этот способ тоже не канает)этот способ помогает снова в него зайти но какой смысл, если опять все заного проходить там надо и к тому же по прежнему сохраняешься пытаешся загрузиться и все равно data stuck
А не проще ли сделать этот способ в самом начале( как только зашел ), что-бы не было потом проблем внутри ?

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
325
Баллы
306
Лучшие ответы
1
увы но да) я пытался пройти без марвина но 3 орка нежити меня просто замесили еще и выносливость быстро улетучивается не замечаешь от нее тоже урон получаешь)

Zerocom

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Дюк Флид, тогда единственный способ пока остается это марвин,или ждать масштабное обновления от Ksardos877

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
325
Баллы
306
Лучшие ответы
1
увы но этот способ тоже не канает)этот способ помогает снова в него зайти но какой смысл, если опять все заного проходить там надо и к тому же по прежнему сохраняешься пытаешся загрузиться и все равно data stuck
А не проще ли сделать этот способ в самом начале( как только зашел ), что-бы не было потом проблем внутри ?
у меня было сохранение перед тем как вообще войти в храм, и все по инструкции и один хрен не канает)

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
386
Лучшие ответы
2
А оно будет если тут багов выше крыши as
Думаю надо с ними сперва решить вопрос.

Последнее редактирование модератором:

Zerocom

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
27
Лучшие ответы
1
у меня было сохранение перед тем как вообще войти в храм, и все по инструкции и один хрен не канает)
слетал проверил тоже самое,а раньше когда делал только в другом моде не вылетала

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
386
Лучшие ответы
2
слетал проверил тоже самое,а раньше когда делал только в другом моде не вылетала
Я же говорю это исправляет одно, мы столкнулись со всем с другим.Правда не понятно с чем.

Последнее редактирование модератором:

Xpbln

Постоялец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
2
Баллы
30
Лучшие ответы
0
за паладина. защиты 200+ сила 200+ меч проклятье азгалора 200, и все равно орки нежить валят не по детски. так же как и 5 людей ящеров. а так же огонь огненного варана убьет в один миг.
Возьми щит и шлем купи, защита легко набирается под 300. От доспех около 150(учитывая зелья из алоэ), 50 от шлема, 50+ от щита и бижа воина на 40. Пока не пофиксили, советую избить Ли, правда, силушки нужно 300 накопить qw
А вот варанов расстреливать только)
а так же еще демон который не дает просто так унести сферу тьмы дико силен.
берётся любая одноручка и тактика удар-отскок-удар-отскок и тд. С двуручкой не успевает так делать. Либо багнуть- он застревает в проходах, после расстреливается безжалостно/ковыряется гигантской двуручкой, наподобие Проклятья Азгалора.

ptahil

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Господа, подскажите по установке:
1. Установить Г2НВ (Золотое издание Акеллы пойдет ?)
2. Установить ReBalance 1.0 (из Full_Pack_ReBalance_SnC_v2.exe)
3. Установить SystemPack
4. Скопировать Balance MOD Alpha
5. Скопировать поверх "Скрипт-патч"
6 Играть
Правильно я понял ?

Xpbln

Постоялец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
2
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Господа, подскажите по установке:
1. Установить Г2НВ (Золотое издание Акеллы пойдет ?)
2. Установить ReBalance 1.0 (из Full_Pack_ReBalance_SnC_v2.exe)
3. Установить SystemPack
4. Скопировать Balance MOD Alpha
5. Скопировать поверх "Скрипт-патч"
6 Играть
Правильно я понял ?
Да. При желание, можно установить озвучку/видео.

Сверху Снизу