HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Кажется одним из скритп патчей была убрана лишняя строка у Нагура про скупку бандитских шпаг, но не та строка (по первой строке бесплатно отдавались шпаги, а по 2-ой за деньги). Так вот сейчас отдаёт шпаги бесплатно
Извиняюсь, не в описании скрипт патча, а где то видел, не важно короче, такая проблем присутствует вобщем).
А рамирез у меня не скупает их, или там ограничения какие есть? А то я про скупку шпаг у рамиреза первый раз слышу просто
Квест на запасную робу появился,сходил купил её у Эрола,но сдать не кому,нету новых строчек,если говорю про библиотеку то Парлан просто прокручивает свой диалог.
Не знаю как дальше, но пока наткнулся на первых скелетов у склепа Инубиса, они достают лук но стреляют будто в невидимую стену перед собой. Стрелы не летят и соответственно не попадают в ГГ, даже если подойти в упор.