Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 177
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 204
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.677
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 820
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Balance MOD Alpha: Общее обсуждение

LemonVLR

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Парлан не дает новое задание на 2-ю робу ((( Игра начата с начала. У Ерла нет ткани

kalich779

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
вылазит ошибка при загрузки из любого слота с сохранениями - никакие манипуляции непомогают с инишником

Вложения

liverpool91

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
помогите с установкой?
1 готика 2
2 ночь ворона
3 ReBalance1.0
4 g2returning-systempack
5 Balance MOD Alpha v0.8.2
6 Balance MOD Alpha v0.9.1
7 играть?
заранее спасибо!

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.059
Баллы
386
Лучшие ответы
1

горыныч

Труженик
Тестировщик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
66
Лучшие ответы
1
Кажется одним из скритп патчей была убрана лишняя строка у Нагура про скупку бандитских шпаг, но не та строка (по первой строке бесплатно отдавались шпаги, а по 2-ой за деньги). Так вот сейчас отдаёт шпаги бесплатно

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.856
Баллы
976
Лучшие ответы
415
горыныч, если в списке изменений скрипт-патчей нет упоминания, значит изменение не вносилось. Скупка есть еще у Рамиреза. У него нормально работает?

горыныч

Труженик
Тестировщик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
66
Лучшие ответы
1
Извиняюсь, не в описании скрипт патча, а где то видел, не важно короче, такая проблем присутствует вобщем).
А рамирез у меня не скупает их, или там ограничения какие есть? А то я про скупку шпаг у рамиреза первый раз слышу просто

Последнее редактирование модератором:

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.059
Баллы
386
Лучшие ответы
1
А рамирез у меня не скупает их, или там ограничения какие есть? А то я про скупку шпаг у рамиреза первый раз слышу просто
Надо иметь 5 репутации у воров(сужу по гильдиям) выполняй квесты воров.

anubis666inpu

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Квест на запасную робу появился,сходил купил её у Эрола,но сдать не кому,нету новых строчек,если говорю про библиотеку то Парлан просто прокручивает свой диалог.

горыныч

Труженик
Тестировщик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
66
Лучшие ответы
1
Не знаю как дальше, но пока наткнулся на первых скелетов у склепа Инубиса, они достают лук но стреляют будто в невидимую стену перед собой. Стрелы не летят и соответственно не попадают в ГГ, даже если подойти в упор.

Сверху Снизу