Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Любава, что то у тебя явно с игрой не то... у крыс монтсро гильдия и она никак не может работать по функция для хуманоидов. Они тупо просто нигде не пересекаются...
@JoWooD, @Trazege, было дело, я тогда словил вылет во время сохранения, не аут оф мемори. Остались только Нпс в зоне видимости и в других локах, остальной хоринис пустой. Естественно откатывался на старый сейв.
Сколько раз ловил аут оф мемори во время сохранения дальше грузило сейв как по маслу, не портило сейв, наикоторый сохранялся.
Когда игра вылетает при сохрании, на этом сейве естественно нельзя продолжать играть, отсюда и такие баги.
Я вот всегда играю на 4 сейвах и по очереди сохраняюсь в них и при переходе в новую локацию всегда делаю отдельный сейв и каждый день делаю резервную копию сейвов, полный контроль
И поводу осколков от големов, они хоть когда-то пропадут? Бегал часов 5 реального времени в Хоринисе, перезаходил из локации в локацию, прихожу и все равно вижу повсюду разбросанные кусочки големов, там где я сражался.
Не повлияет ли это на производительность, если таких осколков будет слишком много?))
@Любава, что то у тебя явно с игрой не то... у крыс монтсро гильдия и она никак не может работать по функция для хуманоидов. Они тупо просто нигде не пересекаются...