Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Азгалор при вызове призраков сбрасывает агро с ГГ и полностью хилится. Убить его просто невозможно. Или я может что-то не понимаю? В этом прохождении решил проблему с помощью ArtMoney впервые в жизни пришлось читерить ХП у босса
@Dimon4502, скорее всего тебе просто урона не хватает, чтобы убить его. Слишком рано пришёл. При использовании АоЕ и вызове призраков он хилит себе лишь 5к ХП, а не максимум. Так что ты лишь злостный читер.
@Dimon4502, скорее всего тебе просто урона не хватает, чтобы убить его. Слишком рано пришёл. При использовании АоЕ и вызове призраков он хилит себе лишь 5к ХП, а не максимум. Так что ты лишь злостный читер.
Я ему ХП с Вершителя ниже 50к снимал. Потом он призывает и снова на 75к уходит. Магией долбал тоже прилично. Ладно сейчас еще пару раз его попробую убить...
Воин Древних с арбалетом поломанный какой-то. Во-первых, его урон игнорирует защиту ГГ, ибо сносит он за удар 600-700 ХП, чего даже не все боссы могут сделать... Во-вторых, он проклинает при ударе. Я понимаю, жрецы там, призраки.. Но скелет-арбалетчик? На сейве есть рядом один такой. Можно затестить урон.
Снял я значит проклятие с древних иду сдавать к Сатурасу, а он ни с того ни с сего пошел в гости к Аштару и начинает мне втирать о Сеньяке и сферах, проснулся блин
Кстати мне как магу воды было забавно перед Гинноком сбегать к Сатурасу выучить руны не встретить никого, и за несколько часов песле этого встретить толпы нежити. Может пусть сразу появляются после начала 5 главы?
Не знаю исправили ли в 62 версии это, но в 61 количество ингридиентов для пирогов, вылезающие по нажатию клавиши С, не соответствуют реальности, цифры там меньше, да и самих ингредиентов тоже не достает.