Heartthrum
Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
- Реакции
- 4.846
- Баллы
- 832
- Лучшие ответы
- 348
У Джека полное расхождение озвучки и субтитров в этих строках:
Я не уверен по поводу Торлофа и Йергена, но стоит проверить и их.
Когда уже собрали команду, отдали карту капитану и осталось только зайти в каюту, при разговоре с Джеком он говорит это:
При этом никуда не уходит.
AI_Output(self,other,"DIA_Jack_LOSFAHREN_14_02"); //Хммм...(довольно) Что же, отлично! Тогда действительно можно отплывать.
AI_Output(self,other,"DIA_Jack_LOSFAHREN_14_03"); //Подумай, ничего ли ты не забыл здесь? Поскольку возвращаться мы уже не будем.
AI_Output(self,other,"DIA_Jack_LOSFAHREN_14_04"); //Потом ступай в капитанскую каюту и немного отдохни там. Тебе это понадобиться!
AI_Output(self,other,"DIA_Jack_LOSFAHREN_14_03"); //Подумай, ничего ли ты не забыл здесь? Поскольку возвращаться мы уже не будем.
AI_Output(self,other,"DIA_Jack_LOSFAHREN_14_04"); //Потом ступай в капитанскую каюту и немного отдохни там. Тебе это понадобиться!
--- Добавлено: ---
Когда уже собрали команду, отдали карту капитану и осталось только зайти в каюту, при разговоре с Джеком он говорит это:
AI_Output(other,self,"DIA_Jack_PERM5_NOTCAPTAIN_15_00"); //И что дальше?
AI_Output(self,other,"DIA_Jack_PERM5_NOTCAPTAIN_14_01"); //Я передумал. Я все же решил остаться здесь и охранять свой маяк.
AI_Output(self,other,"DIA_Jack_PERM5_NOTCAPTAIN_14_01"); //Я передумал. Я все же решил остаться здесь и охранять свой маяк.
Последнее редактирование модератором: