Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Азгалор при вызове призраков сбрасывает агро с ГГ и полностью хилится. Убить его просто невозможно. Или я может что-то не понимаю? В этом прохождении решил проблему с помощью ArtMoney впервые в жизни пришлось читерить ХП у босса
@Dimon4502, скорее всего тебе просто урона не хватает, чтобы убить его. Слишком рано пришёл. При использовании АоЕ и вызове призраков он хилит себе лишь 5к ХП, а не максимум. Так что ты лишь злостный читер.
@Dimon4502, скорее всего тебе просто урона не хватает, чтобы убить его. Слишком рано пришёл. При использовании АоЕ и вызове призраков он хилит себе лишь 5к ХП, а не максимум. Так что ты лишь злостный читер.
Я ему ХП с Вершителя ниже 50к снимал. Потом он призывает и снова на 75к уходит. Магией долбал тоже прилично. Ладно сейчас еще пару раз его попробую убить...
Воин Древних с арбалетом поломанный какой-то. Во-первых, его урон игнорирует защиту ГГ, ибо сносит он за удар 600-700 ХП, чего даже не все боссы могут сделать... Во-вторых, он проклинает при ударе. Я понимаю, жрецы там, призраки.. Но скелет-арбалетчик? На сейве есть рядом один такой. Можно затестить урон.
Снял я значит проклятие с древних иду сдавать к Сатурасу, а он ни с того ни с сего пошел в гости к Аштару и начинает мне втирать о Сеньяке и сферах, проснулся блин
Кстати мне как магу воды было забавно перед Гинноком сбегать к Сатурасу выучить руны не встретить никого, и за несколько часов песле этого встретить толпы нежити. Может пусть сразу появляются после начала 5 главы?
Не знаю исправили ли в 62 версии это, но в 61 количество ингридиентов для пирогов, вылезающие по нажатию клавиши С, не соответствуют реальности, цифры там меньше, да и самих ингредиентов тоже не достает.