Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 20
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 139
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.427
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 988
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Возвращение 2.0 Баги сборки 0062

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.627
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5

Rivolf

Наемник
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
299
Баллы
140
Лучшие ответы
6
Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.627
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
@happywins, кинь сейв плиз, хотя уверен, что у меня будет все ок. Скорей всего это какой-то локальный косяк. Иначе бы он уже всплыл...

Rivolf

Наемник
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
299
Баллы
140
Лучшие ответы
6
@Trazege, сейв, на всяких случай ещё раз проверил. удалил текстуры, перезашёл на локацию и снова всё прозрачное стало)

Сейв на входе внутри в башню, если сразу будет норм, то пробуй выйти и зайти в неё.

Последнее редактирование модератором:

ExCluD3D

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
689
Баллы
137
Лучшие ответы
0
@happywins,
Сам уже 10 раз проверил. Все тип-топ, где вы их находите черт знает :) Проблема у тебя.
Что в Date валяется?
P.S Судя по всему, сейв "скаченный или продолжен с пред сборки" ибо артефактов тьма. В одной лишь башне, а что там будет дальше... :D

Последнее редактирование модератором:

Rivolf

Наемник
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
299
Баллы
140
Лучшие ответы
6
@ExCluD3D,
Нет, сейв ни откуда не скаченный, с самого начала играю сам. Новая игра с 062.
вот список файлов

В одной лишь башне, а что там будет дальше...
Ну на сейве уже 176 часов игры, и баги с текстурами встречались только 2 раза, как и говорил башня и храм слёз)

gresh

Наемник
Участник форума
Реакции
132
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Проверил и данный сейв ,и свой, у обоих в башне нету фона. Как играл даже и не замечал этого, и это ничуть не помешало пройти игру. Из дополнительных файлов использовал только ноуграсы, может и в них вся беда.

ExCluD3D

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
689
Баллы
137
Лучшие ответы
0
@happywins, Nograss Который именно? попробуй отключи его. Ноуграсс алл блин чего же в нем только не напихано. Хотя я вроде смотрел их, все там нормально, нет ничего такого чтоб вызывало данный баг.
И да вот. Дискотека 90-ых
1.jpg

Rivolf

Наемник
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
299
Баллы
140
Лучшие ответы
6
@ExCluD3D, отключил проверил, всё тоже самое) И у меня кстати на месте где сфера тьмы лежит, всё ровненько))

ExCluD3D

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
689
Баллы
137
Лучшие ответы
0
@ExCluD3D, отключил проверил, всё тоже самое) И у меня кстати на месте где сфера тьмы лежит, всё ровненько))
Я не знаю что у тебя там происходит. :D Но текстур пак тут не причем. В2 тоже. По Date у тебя все нормально. Не знаю... Sounds_bird - Это откуда? В нем ничего подозрительного нет?
Попробуй снести Gothic.ini и Systempack.ini - сделав бэкап. Не поможет тряси Тразега. Я без понятия.
100% Ксардас что то натворил.

Сверху Снизу