Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Коли в теме иногда кидают всякие мелкие и несущественные текстурные баги, то вот, в монастыре при входе к мастеру Неорасу. Черная неведомая хрень. Не иначе, происки Белиара
при стрельбе из лука встает и снова садится(стойка мастер, сборка 062.Сохранения с 061). И так же если вытащен лук и нажимаешь на 1 то он лук убирает и оружия не достаёт как раньше.А когда оружия вытащено и нажимаешь на 2 то оружие убирает и достаёт лук
В описании сборки 62 написано что негативные эффекты экспериментальны и только на легендарной сложности. Играю на тяжёлой сложности, а волк при попадании накладывает кровотечение.
Где такое написано? Там написано, что это идея для легендарного уровня сложности. Да и если ввести только на легенде, то смысл? Кто тестить будет? Полтора человека на легенде?
Ну 62 - это просто жесть, я не знаю чего там намутили с графикой и движком - но даже 30 мин не побегать, пачка визуальных багов, вот одни из них - пикче. Поменял настройки - 5 минут нормально побегал, потом вообще ад был, глюченные текстуры, фпс до 7 упал, при сейве дроп, смотрите видео, как откат до 0045 какой-то. К слову, на 61.2 0 дропов и багов было.
@Sp0cH, Надо было удалить все правильно и установить новую версию.
У большинства нет никаких проблем, у меня вообще почти всегда все стабильно, такие артефакты кстати могут быть, если видеокарта перегревается жестко или переборщил с разгоном...Признавайся давай ,в этом же дело