С Днём России!
  • 1.513
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 491
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 644
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Баги сборки 0062

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.639
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Дык пока делаю, уверен вы все подгоните ;) просто хотелось бы выпустить ее до нг.

stknightos

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Честно говоря даже не знаю, баг или фича.
Вообщем изучаю третий круг и вместе руну огненной бури. Беру смолу серу свиток и руну подхожу к рунному столу и... "У меня нет нужных ингридиентов!" пробовал выкидывать, брать по одному каждого ингра и все равно, уперся безымянный...

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.826
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@stknightos, нет старшего или высшего рунного камня (какой-то из них).

@Trazege, может, стоит добавить упоминание о старших камнях в книги рун? А то это не первый раз, когда у человека затык, не все в курсе про это, а в игре, я так понял, не объясняется.

В 7 главе с трупа Лариуса можно подобрать сумку идола Орана. Если вскрыть ее, то пишет что задание провалено, хотя оно давным-давно пройдено. Но самое смешное - то, что у Орана появляется диалог, что гг не смог выполнить задание. И Оран нападает на гг. При этом, гг у меня страж. Мда.

Не помню, поправлено ли в 0062, но в 0061 инвентарь орка-торговца в городе орков не обнуляется после его убийства.

stknightos

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@stknightos, нет старшего или высшего рунного камня (какой-то из них).
Спасибо, было подобное предположение, но не было ингров чтобы проверить, и да в игре ни слова про это, ни в книге рецептов, ни в книге в библиотеке ни при изучении круга или руны.

Вот кстати баг нашелся в поисках способа создания. Герой говорит, у меня нет нужных ресурсов, а инта капает, так можно сколько угодно себе прокачивать

Rivolf

Наемник
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
299
Баллы
140
Лучшие ответы
6
1. В этом месте сквозь текстуры пещеры вылазит полевой хищник. (пещера с жуками рядом с наёмниками)
2. Сентеза никогда не останавливается и бесконечно бежит за ГГ.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.721
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@happywins, разве этот баг с жуками не ванильный?
А зачем Сентензе (если Вы о нем) останавливаться? Завалит наглого выскочку, тогда и остановится.

Мой герой, как всегда, храбро вскочил на скалу (ту самую, полево-хищную), традиционно изранил Сентензу до невозможности, а потом спустился и вырубил наемника. Никуда старый придурок не убегал.

Версия 0062., разумеется.

Может, это у Вас с Сентензой личное…

Rivolf

Наемник
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
299
Баллы
140
Лучшие ответы
6
А зачем Сентензе (если Вы о нем) останавливаться? Завалит наглого выскочку, тогда и остановится.
Ну все персонажи когда убегают со временем говоритят "я тебя ещё достану" или как-то, а вот заметил что он бесконечно бежит)

разве этот баг с жуками не ванильный?
Честно говоря не помню, но видел что репортили гоблина бегающего сквозь стены в районе пирамид, поэтому решил и жука сдать))

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.639
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Да, да.... наслаждайтесь последними деньками старых дырок и глупых нпс, бегущих за вами через полкарты :D

@Баал-Зебуб, личное 100%. ;)
--- Добавлено: ---

@dk5810, книгу я сделаю....положу рядом с рунным столом у Ксара...

Последнее редактирование модератором:

GYDRA

Труженик
Участник форума
Реакции
47
Баллы
37
Лучшие ответы
0
По квесту "Призрачные мечты": после раздачи ей подарков идём к маяку в назначенное время, но Лоа не появляется.
Летим на ферму Онара - она там спокойно почивает в тёплой кроватке ))
Диалоги все на месте.
Далее сцена на маяке, но без ГГ и Лоа.
После ролика её на ферме нет, но и на маяке тоже.
Возвращаемся на ферму, она опять давит подушку. ???

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.826
Баллы
465
Лучшие ответы
6
Ну все персонажи когда убегают со временем говоритят "я тебя ещё достану" или как-то, а вот заметил что он бесконечно бежит)
Еще с г2 у него прописан таймер преследования в 60 секунд вместо стандартных то ли 20, то ли 30. Почему так сделано - хз.

Сверху Снизу