С Днём России!
  • 284
  • 5
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 366
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 476
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Баги сборки 0061

inosgothic

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@inosgothic, сейвы сразу не рабочие. Хоть переходи хоть нет, при перезагрузке виснет. Хотя может это и не завис, а долгая перезагрузка, но 2 минуты подождал и ничего. Попроси сейв. Не знаю причину, но я бы сказал, что игра полетела. Еще не понятно, почему дохлые туши везде валяются и не исчезают, хотя обворовать нельзя.

У меня сборка 0061, фикс 2.
то ты их пробовал, и типа также загрузил сейв с РД, умер и не смог перезагрузится?

inosgothic

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0

Ziksin

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Были замечены неурязности (0061.3)
1. Орки, люди, звероящеры, нежить - при убийстве ледяной глыбой теряется возможность подобрать их оружие
2. Если Орков, людей, звероящеров и зверей заморозить ледяной глыбой а затем добить именно двумя кастами чего-нить у них в инверторе появляется лечебний эликсир, ну ладно у первых но откуда у драк-глорхов кармане элик и как он его пьет))

inosgothic

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
после того как вернулся из старой шахты когда открываю карту она не отображает мое место положение

П.С.
что с этим можно сделать??

N0rtren

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Версия 61 и такая проблема. Вырезал весь город орков, осталась их железная шахта...но вход в неё перекрыт решеткой. Решетку я открыл, зашел в шахту и появилась надпись, что я шельма и игра сейчас закончится. Почему???

Artmrsvch

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
0
@N0rtren, Интересно каким образом ты открыл решетку)

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.637
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Последнее редактирование модератором:

Ziksin

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
26
Лучшие ответы
0
На архидемонов, демониконов в шахте орков (на подобных не успел попробывать) действует ледяная глыба и лед.волна, если начинать каст закла на том на кого оно работает а во время каста поменять прицел на архдемон и т.д. то закл сработает на этих существ. На боссах еще не пробывал. :D

inosgothic

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
в шахте орков после того как я изучил умение пользоваться оружием орков то мое умение двуручным упало на 0, тойсть в % оно осталось 82% а драться им разучился типа я нульовый что с этим можно сделать??? как его можно обнулить а потом поднять?????

оо разобрался, кароч это глюк после обучения орчим оружием вот как исправить:

Активируем консоль, по F2 вводим код "edit abilities" (eab + enter) и затем

- атрибуты героя "Attribute" (at + enter)
например вводим 1 и 1000 >> получаем 1000 здоровья.
0/1 - жизнь текущая/максимум
2/3 - мана текущая/максимум
4 - сила
5 - ловкость

- навыки героя Hitchance (h + enter)
1 - одноручное оружие
2 - двуручное оружие
3 - лук
4 - арбалет

- очки опыта (lp)
вводим lp и 100 - получаем 100

скидуем на 0 сохраняем, перезагрузаем сохранение потом делаем на то сколько было опять сохраняем и загружаем и все работает опять

Сверху Снизу