Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
после того как я попал на рудниковую долину на 2й главе, после смерти не загружаются сохранения сразу виснит вся игра, приходится перезапускать всю игру
- устанавливал и переустанавливал все фиксы и патчи
- переустанавливал всю игру с 0ля
ничего не помогает
и еще баг - у меня изучена акробатика но она почемуто пропала... я уже не могу прыгать далеко ((((
Я знаю, что если не по сюжету туда придти, то после нескольких минут игрок стабильно умирает. А засания не было. Не пробовал с раннего сейва переиграть? Зайти в ДР другим путем?
Я знаю, что если не по сюжету туда придти, то после нескольких минут игрок стабильно умирает. А засания не было. Не пробовал с раннего сейва переиграть? Зайти в ДР другим путем?
я прешол по сюжету, я помог магам воды, и хаген дал мне добро чтобы иди в ДР и я прошол туда через пищеру, а то на центральном входе уж больно много орков
Нет, нормальная. Я первый раз ее проходил нормально, но при выходе попал на античит - забыл у Хагена взять ключь от ворот и квест
Переиграл, но второй раз не хотелось пещеру зачищать, пошел через проход, где орки. Зависаний не было. Что у тебя - я не знаю почему так.
Нет, нормальная. Я первый раз ее проходил нормально, но при выходе попал на античит - забыл у Хагена взять ключь от ворот и квест
Переиграл, но второй раз не хотелось пещеру зачищать, пошел через проход, где орки. Зависаний не было. Что у тебя - я не знаю почему так.
вобщем я даже не могу покинуть ДР или янкердар, слых если тебе не тяжело ты можешь у себя попробывать мои сейвы плиз, сможешь ли ты покинуть ДР или янкердар, и попробуй сможешь ли ты перезагрузится после смерти.
вот мои сейвы на облаке https://cloud.mail.ru/public/8kJc/JtSzQCLJg
@inosgothic, сейвы сразу не рабочие. Хоть переходи хоть нет, при перезагрузке виснет. Хотя может это и не завис, а долгая перезагрузка, но 2 минуты подождал и ничего. Попроси сейв. Не знаю причину, но я бы сказал, что игра полетела. Еще не понятно, почему дохлые туши везде валяются и не исчезают, хотя обворовать нельзя.