Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.746
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.654
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.485
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.186
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Баги сборки 0061

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.789
Баллы
465
Лучшие ответы
5
@TheBeckonedOne, там вроде речь шла про юниторы от 8 хранителя, не?

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.845
Баллы
832
Лучшие ответы
348
@dk5810,
- теперь забираются из инвентаря героя некоторые использованные ключи, камни Гадера и черные кристалы, ранее остававшиеся там.

inosgothic

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
У кого была такая проблема кто решил???

после того как я попал на рудниковую долину на 2й главе, после смерти не загружаются сохранения сразу виснит вся игра, приходится перезапускать всю игру

- устанавливал и переустанавливал все фиксы и патчи
- переустанавливал всю игру с 0ля

ничего не помогает

и еще баг - у меня изучена акробатика но она почемуто пропала... я уже не могу прыгать далеко ((((

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
155
Лучшие ответы
17
и еще баг - у меня изучена акробатика но она почемуто пропала... я уже не могу прыгать далеко ((((
В опциях "Переключение режима стрейфа" - клавиша "T". Меняет акробатику на простой прыжок.

после того как я попал на рудниковую долину на 2й главе, после смерти не загружаются сохранения сразу виснит вся игра
Я знаю, что если не по сюжету туда придти, то после нескольких минут игрок стабильно умирает. А засания не было. Не пробовал с раннего сейва переиграть? Зайти в ДР другим путем?

inosgothic

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
после того как я попал на рудниковую долину на 2й главе, после смерти не загружаются сохранения сразу виснит вся игра
Я знаю, что если не по сюжету туда придти, то после нескольких минут игрок стабильно умирает. А засания не было. Не пробовал с раннего сейва переиграть? Зайти в ДР другим путем?
я прешол по сюжету, я помог магам воды, и хаген дал мне добро чтобы иди в ДР и я прошол туда через пищеру, а то на центральном входе уж больно много орков

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
155
Лучшие ответы
17
и я прошол туда через пищеру, а то на центральном входе уж больно много орков
Зайди через проход, посмотри что будет. Я где-то раза с 5 смог там пробежать. Не хотелось через пещеру снова идти.

inosgothic

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
спс за совет попробую, жаль только то что у меня сейвы до ДР, 2 дня назад

то это что выходит что в ту пищеру вобще незя заходить??? типа она глючная??

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
155
Лучшие ответы
17
Нет, нормальная. Я первый раз ее проходил нормально, но при выходе попал на античит - забыл у Хагена взять ключь от ворот и квест :)
Переиграл, но второй раз не хотелось пещеру зачищать, пошел через проход, где орки. Зависаний не было. Что у тебя - я не знаю почему так.

inosgothic

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Нет, нормальная. Я первый раз ее проходил нормально, но при выходе попал на античит - забыл у Хагена взять ключь от ворот и квест :)
Переиграл, но второй раз не хотелось пещеру зачищать, пошел через проход, где орки. Зависаний не было. Что у тебя - я не знаю почему так.
вобщем я даже не могу покинуть ДР или янкердар, слых если тебе не тяжело ты можешь у себя попробывать мои сейвы плиз, сможешь ли ты покинуть ДР или янкердар, и попробуй сможешь ли ты перезагрузится после смерти.

вот мои сейвы на облаке https://cloud.mail.ru/public/8kJc/JtSzQCLJg

аа у меня сборка 0061

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
155
Лучшие ответы
17
@inosgothic, сейвы сразу не рабочие. Хоть переходи хоть нет, при перезагрузке виснет. Хотя может это и не завис, а долгая перезагрузка, но 2 минуты подождал и ничего. Попроси сейв. Не знаю причину, но я бы сказал, что игра полетела. Еще не понятно, почему дохлые туши везде валяются и не исчезают, хотя обворовать нельзя.

У меня сборка 0061, фикс 2.

Сверху Снизу