С Днём России!
  • 1.549
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 505
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 655
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Баги сборки 0061

Stalaktit

Наемник
Участник форума
Реакции
46
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Я в теме общего обсуждения об этом писал, урон идет меньше чем у ледяного копья, заклинание второго круга, сложность легкая, если на самом деле нужно , то могу и сей приложить

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
262
Баллы
295
Лучшие ответы
5

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
иначе было бы слишком читерно..
О г... опять читерно.
Иначе убили эти заклы. Там где был контроль исторически, теперь его нет.

Никто не мешает морозить\станить 2-3 соперников и разбиратся с оставшимся
Муторно и долго есть гораздо проще пути разделки.
Контроль в игре как и призыв убиты.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
иначе было бы слишком читерно..
О г... опять читерно.
Иначе убили эти заклы. Там где был контроль исторически, теперь его нет.

Никто не мешает морозить\станить 2-3 соперников и разбиратся с оставшимся
Муторно и долго есть гораздо проще пути разделки.
Контроль в игре как и призыв убиты.
А до того можно было разделать на фарш любого под этими заклами минимальным уроном. 20 секунд контроля - в какой игре такое есть у каких магов еще?))
Теперь он сбивается.
Играя за гуру я учил корни и активно ими пользовался всю игру.. Особенно помогает с сильными стаями мобов. больше 4, правда, сложно, т.к. не успеваю на всех корни кинуть.
Но, например, кинуть корни на 3 звероящеров, расстрелять 4, обновить корни, расстрелять еще одного.. маны на контроль в сравнении с выстрелами уходит не очень много. У магов воды еще и урон неплохой с ледяного блока.. Если играет без столбозалезаний и ледяной блок, и корни неплохо пригодятся.
Для вас контроль и призыв убиты, а я и тем и тем с радостью пользуюсь и не считаю бесполезным. В дело в точке зрения..
Р.S. Играть на версии. в которой 4 варга могут убить архидемона, и жаловатся что призыв убит - отличный троллинг..

Stalaktit

Наемник
Участник форума
Реакции
46
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Все равно, в чем смысл заклинания , стоющего 30 лп и 30 манны, наносящего 29 урона ( вчера проверил )?

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Все равно, в чем смысл заклинания , стоющего 30 лп и 30 манны, наносящего 29 урона ( вчера проверил )?
Да ни в чем.. Баг это.. У меня удар молнии урон нормально наносит.. сомневаюсь, что кто-то разберется в вашем индивидуальном баге даже не имея сейва..

Stalaktit

Наемник
Участник форума
Реакции
46
Баллы
65
Лучшие ответы
0
а вот сейв, не закидывал его, потому что думаю, что это и так никто не будет смотреть

freeanddead

Постоялец
Участник форума
Реакции
80
Баллы
61
Лучшие ответы
1
1. В Плато Древних нежить не получает рефлект от паладинского света. Совсем. Хотя с остальными мобами в других локациях прекрасно работает.
2. Скорее не баг, а недоработка. Для паладинской брони нет поясов. У ОнД, к примеру, есть и шлемы, и пояса в продаже.
3. Если в конце второй главы, когда мы взяли у Гаронда сообщение для Хагена и готовы к третьей главе, из Миненталя портироваться, например, сразу на ферму Онара, можно там заметить Беннета, который спокойно работает в кузнице, но при этом жалуется на то, что его посадили в тюрьму. Вывод: лучше ножками выйти из Миненталя, затем прогуляться до Темного посланника на входе и уже потом делать все остальное.
4. Из инвентаря пропадают разогреты стальные заготовки, если их сразу не использовать в ковке. Просто испаряются.

Sinshinov

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Да ни в чем.. Баг это.. У меня удар молнии урон нормально наносит.. сомневаюсь, что кто-то разберется в вашем индивидуальном баге даже не имея сейва..
Ничего подобного.... это даже не баг, а что-то намудрили с характеристиками.. У меня тоже удар молнии наносит урон в 29-30 ед и это не неправильные циферки из-за шрифта, как кто-то писал.., а реальный фактический урон((
--- Добавлено: ---

некорректно работает магия " глыба льда" , "ледяная волна" и "опутать корнями" при ударе враг выходит из анабиоза, а следовательно полезность этих заклинаний сводится на нет(
Это не баг. Так и должно быть. Специально так сделали, иначе было бы слишком читерно.. Никто не мешает морозить\станить 2-3 соперников и разбиратся с оставшимся..
полный бред... маг должен быть магом, а не дрыщом... пусть мили и сражаются луками\мечами, а маг и должен владеть убийственными заклинаниями и быть хозяином положения, а не убегать от кучки волков..

Последнее редактирование модератором:

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
полный бред... маг должен быть магом, а не дрыщом... пусть мили и сражаются луками\мечами, а маг и должен владеть убийственными заклинаниями и быть хозяином положения, а не убегать от кучки волков..
Маг и владеет. Маг и хозяин положения. И от волков ни один маг не бегает, не надо утрировать. Даже в 1 главе маг в состоянии убить стаю снепперов до того как она подбежит..Чего, кстати, воин сделать не может - разорвут... Маги и так самый имбовый игровой класс, так что не надо тут..
Загрузил тот сейв - молния и правда по 32 бьет.. При этом на моих сейвах, как от со стартом на 061. так и со стартом на 060, удар молнии наносит нормальный урон. как ему и положено.. Дело в сложности, надо полагать..
К слову, по поводу как раз этого изменения - затронуло это только тех магов который в мили сражаются, что вообще смешно по вашему мнению, ибо раньше лед сбивался от дальнего боя, а теперь и от ближнего тоже..

Сверху Снизу