Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Подскажите, есть решение с пропажей навыка акробатики. Выучена давно, все работало, но после перезагрузки больше не прыгает как должен.
Вроде у людей было такое, но поиском не нашел. Перезагрузка не помогает.
Подскажите, есть решение с пропажей навыка акробатики. Выучена давно, все работало, но после перезагрузки больше не прыгает как должен.
похожие по типу баги лечились у меня загрузкой сохранения в котором еще нет бага или загрузкой новой игры, а потом загрузкой последнего(забагованого) сейва.
P.S. в "настройках" же вроде есть возможность отключить акробатику. Ты ее чаем не выключил какой-то клавишей?
похожие по типу баги лечились у меня загрузкой сохранения в котором еще нет бага или загрузкой новой игры, а потом загрузкой последнего(забагованого) сейва.
P.S. в "настройках" же вроде есть возможность отключить акробатику. Ты ее чаем не выключил какой-то клавишей?
Загрузка через новую игру не помогла. В настройках вроде ничего нет насчет акробатики, у меня версия 0.60 с шестым фиксом. Сейвы уже перезаписаны.
Короче, приехал похоже. Да... первый раз такая радость.
Им'Арах багованный какой-то. Паладинский свет вместо того, чтобы рефлектить дамаг на босса, когда тот по тебе попадает, хреначит тебя самого. Так и должно быть, да?