Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.339
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.418
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.616
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Баги сборки 0061

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.701
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Чай, люди не совсем тупые, подстроят под себя как надо.
Я тоже так считал раньше... :) Магот вот уже потерял веру в людей, а я все еще держусь. Щаз пока тестим...как закончим решим что делать. Дело не в тупости...просто кому то понятно как и что, а кому то надо по 100500 раз разжевать и то не факт что поймут * на миллион нюансов.

Vitrum

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Просто невозможно играть с новой прорисовкой. Трава отрисовывается под самым носом. Поначалу это не напрягает, но через час уже изрядно бесит и приходится выключать игру и заниматься чем-то другим :(
+раньше был туман который гармонично скрывал горизонт. Теперь выходя на большую открытую местность, виден обрез текстур. :'(
Раньше было лучше ©

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
262
Баллы
295
Лучшие ответы
5
Начните кто то ищо новою игру на 061
Ибо третий раз начинаю и у меня кабан и волчнок перекривають доступ к Лестеру, при чем Тразге говорить что он не менял росположения мобов.
Ну не может бить 3 раза у меня баг такой

Lemarka

Постоялец
Участник форума
Реакции
15
Баллы
20
Лучшие ответы
0
тразег а ты можеш запилить патчик на старое освещение хориниса и ДР? както все мрачно стало уж очень, и на старой сборке было 45-50 фпса а сейчас 55-58, разницы вообще не ощущаю лагов нету и небыло, если несложно както с старой сборки взять все и впихнуть в 0061, буду очень благодарна, и думаю не только я

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
217
Баллы
155
Лучшие ответы
17
Ибо третий раз начинаю и у меня кабан и волчнок перекривають доступ к Лестеру, при чем Тразге говорить что он не менял росположения мобов.
Это не баг. Кабан и волк всегда там были, просто могли иногда не появится. И волк еще чаще всего появлялся возле второго падальщика, который его и убивал. Сейчас они появляются рядом с друг другом, у спуска.

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.701
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
@rusk, сколько раз начинал, ни разу не видел кабана, а волчонок, который убивается 1 выстрелом из лука был всегда внизу, и агрился на падальщиков. Оформи пжлст скрины где они находятся у тебя, чтобы я смог вычислить их точку респа. Поправлю немного...

Последнее редактирование модератором:

Variooska

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
11
Лучшие ответы
0
Начните кто то ищо новою игру на 061
Так это не баг, у меня тоже так же стояли, сложность Хард. И если быстро пробежать к Лестеру он их убьет.

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.701
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
@Lemarka, с таким фпс, как у тебя был раньше, надо ставить дх11 и наслаждаться самым лучшим видом. Патчик пилить пока не буду, ибо сейчас не до него, надо разобраться с оптимальными настройками для игры. Людей много, железа еще больше и пилить под каждого патч, ну ты сама понимаешь :flower: Возможно позже, как все устаканится.
--- Добавлено: ---

@Vitrum, раньше позже, без разницы...все еще поменяется 100500 раз. Туман скорей всего вернется...в след фиксе... :flower:

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
262
Баллы
295
Лучшие ответы
5
плохо видно
прикол в том что иногда они начинаеють между собой файт, иногла лестер бежит к ним - но в общем они тупо стоять
на четвертом скрине ето волчонок той что возле спуска слева.
сейф вверху поста если то)

все пишут что не баг, окей- тогда у меня в предидущих сборках бил тогда баг) ибо никогда у меня небило там их)
всем добра

Вложения

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Туман скорей всего вернется...в след фиксе...
спасибо

планируется ли в дальнейших фиксам вводить изменения, требующие новую игру?

Или м.б. пока только правка багов, а нововведения отложишь на месяцок-другой?

--- Добавлено: ---

все пишут что не баг, окей- тогда у меня в предидущих сборках бил тогда баг)
да никогда их там не было (до 0060... в нее не играл).
Хотя если это дополнительный опыт, а не смещенные монстры - совсем не против :)

Сверху Снизу