Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.798
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.773
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.520
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.204
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Баги сборки 0061

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
254
Лучшие ответы
0
Гг - никто. Даже не горожанин. Даже не портового квартала житель. Его слово веса вообще не имеет. Но он приходит и сдает андрэ воров, сару, кантара..

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Гг - никто. Даже не горожанин. Даже не портового квартала житель. Его слово веса вообще не имеет. Но он приходит и сдает андрэ воров, сару, кантара..
У Сары записка. Она - основание.
Воров же - сам Андрэ нанимает ГГ на их поиск. Прямым текстом в обоих случаях дали ГГ полномочия.

P.S. Кантара никогда не сдавал. Как там - не знаю :shrugging:

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
254
Лучшие ответы
0
С каких пор для того чтобы сдать воров нужны полномочия? Нет никаких полномочий. ГГ может в 1 раз видеть андрэ и сдать ему всех воров. Я 10 раз вступал в ги воров по схеме - пришел в город - взял квеста нагура - сдал его - воры.

ArsenyM

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@ArsenyM, игра определяет начало драки не так, как ты думаешь. Даже если Регис на тебя напал первым, но ты его ударил первым, то инициировал драку ты. Это же вполне логично.
Т.е. у него штрафы за драки в портовом районе - это норма, хотя в игре направо и налево говорится, что НА ДРАКИ В ПОРТОВОМ РАЙОНЕ НИКТО НЕ ОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЯ.
Правила и условия игры поменялись в этом моде. Гражданин города всё равно его гражданин, где бы он ни был. А вот пришедший ниоткуда ГГ - бомж и чернь.
Ну тогда меняйте систему диалогов, которая вводит игрока в заблуждение. А то мне товарищ с ником Alex1 усердно доказывал, что я должен внимательно читать диалоги и потом дедуктивным методом узнавать, что все-таки нужно делать. А тут вы уже пытаетесь сказать, что все диалоги чушь собачья, что в порту могут дать штраф (хотя у меня этого бага не был они с Мо, ни с Фелланом), и за драку с Регисом тоже могут дать штраф, хотя он сам говорит, что лорд Андрэ узнает об этом только В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ.
По поводу Региса: во-первых, штраф я получил только после того, как сбил его с ног, а не в начале драки, во-вторых, хоть убей, но я не вижу никакой логики в том, что игра считает меня нападавшим в той ситуации, когда на меня напали первыми.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
С каких пор для того чтобы сдать воров нужны полномочия? Нет никаких полномочий. ГГ может в 1 раз видеть андрэ и сдать ему всех воров.
Как минимум Андре говорит ничего не делать с ними, а лишь их найти. Потом Андре сам все проверяет и решает. Андре платит ГГ за информацию, а не выписывает штраф ворам... :)

И м.б. этот момент стоит поправить: пусть вначале будет диалог на поиск воров...

ArsenyM

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
25
Лучшие ответы
0
По поводу региса - регис андре и не докладывает. Но с чего вы взяли что андре не доложит толпа горожан вокруг? Они все видели.
Еще раз для одаренных, нападаешь не ты, а на тебя! Вот Региса пусть и сдают кому хотят.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
254
Лучшие ответы
0
Лол, вы полагаете, что герои-нпс не должны вводить игрока в заблуждение а всегда говорить правду, правда, и только правду? Какая восхитительная наивность. Это раз.
Условия соблюдаются.
Вы сами сказали что вам не выдали штраф ни за мо ни за феллана - на драки никто внимания не обратил. Что тут менять то?
Пришел бомж, избил гражданина города, и никто вы думаете внимания не обратит? Напал он 1, ок, а ты ему кости переломал.
Между тем, вы пришли и сказали регису что наваляете ему. Агрессор - вы. Вы начали драку. Не регис. ГГ пришел и сказал регису - я тебе щас задам. Тот достал меч и вступил в драку. Агрессор - вы, он - обороняется.

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
205
Лучшие ответы
0
Завязывали бы вы с системой штрафов за драки - то что нормально выглядит в обсуждении мода, странно в предложке, выглядит уже крайне нелепо в багах игры.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.789
Баллы
465
Лучшие ответы
5
В описаниях ржавого оружия осталась надпись "можно заточить", хотя навык заточки ржавого оружия убран. + в диалоге с Ходжесом (мб и с Брайаном тоже) он говорит про заточку ржавого оружия.

Отсутствует озвучка Гор На ... (который учит арбалету). Также по-моему были несовпадения титров и озвучки с Гор На Кошем при вступлении и первых диалогах про обучение и т.п.

Яркендар, пятачок земли, где надо прыгать с разрушенного моста (там еще в г2нв был магический лук). В стене одного из разрушенных домиков замурована огненная крапива (скрин). Достать так и не получилось.

Косяк в анимации курения кальяна. Когда нажимаешь "закончить", ГГ не может толком встать, а "прыгает" на землю.

Косяк в анимации сражения огров и скелетов-лучников (мили). Они не станятся от ударов гг, а бьют в ответ сразу же.

Косяк в анимации черных глорхов. Когда они ревут, то трясут бошками, как металисты на концерте :)

НПС по-прежнему не научились садиться на скамейки, а стоят перед ними и мерцают.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Напал он 1, ок, а ты ему кости переломал.
ну если на ГГ напали, то в чем вопрос? Далее - все права за ГГ.

--- Добавлено: ---

Завязывали бы вы с системой штрафов за драки - то что нормально выглядит в обсуждении мода, странно в предложке, выглядит уже крайне нелепо в багах игры.
насколько я помню сам Тразеге говорил, что в порту штрафов не должно быть

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу