Если при ускорении, когда выносливость упадет до 9 единиц, пару раз прыгнуть, то потом можно бесконечно долго бегать, изредка (примерно через каждые три шага) совершая прыжок.
Про сон уже писали, но лично у меня баг не откатывает время на час назад, он просто округляет его до 00. Тобишь, если лечь спать на час в 12:30, 12:45, 12:59 - не суть важно -, то ГГ проснётся в 13:00. Думаю, было бы адекватно сделать систему, как с кострами - там время нормально отсчитывается, без округления.
Но, если сесть отдыхать у костра в 22 или 23 на три часа, то после отдыха не обновятся строки на отдых в диалоге, но они будут привязаны к имеющимся строкам. Тобишь, в обычном состоянии отдохнуть на час - первая строка; на два - вторая; на три - третья; назад - четвертая; выход - пятая. После отдыха, завершающего сутки, при нажатии назад - первая строка -, совершается отдых на час, а при нажатии выход - вторая строка - на два часа, после чего окно диалога обновляется, на нём выводятся оставшиеся строка: отдохнуть на час, назад, выход. Надеюсь понятна суть, сложновато было описать))
Если прийти к магам воды без Ларса, то они не захотят принимать тебя в их круг - просто нет ветки диалога. Даже не знаю, можно ли назвать это багом, ибо рекомендации то нет, и зачем им вообще брать ГГ в свою гильдию, но в журнале то пишут, что могут и хотят.
А еще если прыгнуть в воду со вкаченной акробатикой, ГГ в ней зависнет и начнёт мееедленно опускаться. С пузырьками. Пока не окажется на небольшой глубине.
Постоянно забываю о каких-то двух багах) В следующий раз заранее их запишу.