С Днём России!
  • 1.463
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 479
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 622
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Баги сборки 0061

GarisFER

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Уже с марвином поиграть нельзя? Я наигрался уже честным путем, решил развлечься, мне можно. Сэйв есть, где Ватраса к чертям послал (выбесил меня баг, после задания "темный орден" Ватрас говорит, что герой якобы убийца и так далее). До квеста "мест древних" телепорт работает в Яркендар. После - мод не рабочий. Как с этим бороться, в чем причина и что мне нужно сделать?

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
в чем причина и что мне нужно сделать?
Так как ты игрался плотно с Марвином - в чём причина фз.
Я подшаманил тебе используя доп сейв который ты дал, но чем это еще аукнется - не знаю.

Вложения

GarisFER

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Да, решил развлечься. Спасибо, проверю файл. Но хотелось и Тразегу увидеть, как он на такое отреагирует?

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование модератором:

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
216
Баллы
155
Лучшие ответы
17
@Itral, а какое отношение к багам имеет данный момент? Тогда вся игра - это один сплошной баг.

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
262
Баллы
295
Лучшие ответы
5
если ето пофиксять тогда каким образом магу огня получить +1 инти с кости за ученика , взять квест за нелегальних вход в монастирь, вступить в ги убийц???
без такого типа входа ето не возможно - я уже описивал ето раньше повторяться не буду

Последнее редактирование модератором:

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
@Itral, а какое отношение к багам имеет данный момент?
без такого типа входа ето не возможно
меня интересует реакция на совершенный поступок: отсутствие штрафа за проступок такого рода.

Возможность пробраться должна быть, но если ГГ спалили за нарушением закона - должен быть штраф.

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
216
Баллы
155
Лучшие ответы
17
@Itral, так и писать тогда надо в предложения по моду. И так много ненужного в фиксах делается, а вы все в баги приписываете.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
216
Баллы
155
Лучшие ответы
17
@Itral, ГГ не своровал, не украл, просто хотел пройти куда не положено. В жизни тебе так же просто по шее надают и все. Исключение, что не забудут, если убежишь.

Сверху Снизу