Масиаф:
1. Квест "Верные люди" можно бесконечно сдавать Осаиру и получать каждый раз за это 1000 экспы и книжку "Лунные клинки". Но сам квест висит в активных.
2. И почините уже выныривание из дырки в самом начале локации -- там криво уложен ландшафт, из-за чего я пытался выйти из воды минут 30.
3. При поединке с Нрозасом на арене рандомно агрятся ближайшие головорезы Масиаф. Иногда двое, иногда все. Если драться отравленным оружем, то все. Если нормальным, то парочка. Очень интересно.
4. Бредятина-таймс: за убийство теней Масиаф снижается карма Инноса.
5. Я орууууу. Видимо, из-за перекоса в балансе со времен первой версии наблюдаю щас, как в финале Масиафа, на встрече Ханиара и Осаира, бадигарды последнего перебили "играючи" всех демонов и стоят себе спокойно. А Гонзалес по-дефолту говорит, что их разорвали исчадия Тьмы.
Не в Масиафе:
1. За убийство рыцарей-нежити в склепе Хориниса, где в первой главе обитает призрак, не начисляется карма Инноса, но и не падает карма Белиара.
Маленькие недочеты:
1. Если спросить про владение парными клинками у Таиманта, он даст свиток, обучающий этому скиллу. Такой же свиток потом можной найти на его трупе.
2. Похожая история с Им'Арахом на Плато: я так и не понял, каким образом, но когда облутал его и башню, у меня оказалось два рецепта чистой магической энергии.