С Днём России!
  • 1.505
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 487
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 643
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Баги сборки 0061

Stalaktit

Наемник
Участник форума
Реакции
46
Баллы
65
Лучшие ответы
0
-на "удар молнии" я уже забил, хоть и обидно, что наносит 30 урона...
Аналогично.
У меня какая-то проблема с анимацией посоха у мага воды, какая она должна быть, как у двуручки или как у бойца одноручки? а то у меня она то такая то такая

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Аналогично.
У меня какая-то проблема с анимацией посоха у мага воды, какая она должна быть, как у двуручки или как у бойца одноручки? а то у меня она то такая то такая
Проблема с анимацией оружия при загрузке сохранения, на котором гг в боевой стойке с магией - я так понимаю, нерешабельна?
Нужно убрать магию, сохраниться и снова загрузиться - тогда анимация придёт в норму.

Stalaktit

Наемник
Участник форума
Реакции
46
Баллы
65
Лучшие ответы
0

Variooska

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
11
Лучшие ответы
0
Не хочет открываться сундук болотного дракона, перс садиться и резко встаёт.
Добавьте какое-то отображение ранга в гильдиях (воры, охотники и т.д.).

Warrior

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Не хочет открываться сундук болотного дракона, перс садиться и резко встаёт.
Открыл его, накидав под ноги доспехи, штук 5 прямо перед сундуком. Только это было до первой попытки, потом может чего и заклинить.

Variooska

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
11
Лучшие ответы
0
Открыл его, накидав под ноги доспехи, штук 5 прямо перед сундуком. Только это было до первой попытки, потом может чего и заклинить
Я вещи из сундука заспавнил рядом, а то квест "Сокровища драконов" выполнял.

Warrior

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
26
Лучшие ответы
0
В изменениях еще 3-го фикса на мартовскую версию значится: "3. Поправлен респаун в Долине рудников на предмет вставки нескольких монстров на один фрипоинт, что могло вызывать краши в игре."

Вылетов в старых сборках не припомню, но, по всей видимости, именно это изменение просто вырезало из игры ряд мобов. Например, при переходе в 5-ую главу не обнаружил в лагере ОнД ряда людей (так же было в версии 51.4), конкретно: DJG_7301_ToterDrachenjaeger, 7303 и 7312. Все трое раньше делили свои места с другими, которые спавнились непосредственно перед ними, в скриптах версии 61.2 их появления просто нет.
Еще зачистил орков в ДР во 2-ой главе, в 4-ой должны были появиться заново, но, по ощущениям, их было намного меньше, чем должно быть. Подозреваю, что дело в этом же.

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
216
Баллы
155
Лучшие ответы
17

Ведьмак17

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Народ исчезла акробатика,хотя навык в параментрах изучен,но иконка акробатики изчезла,перезагруз и перезаход в игру не помог???

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу