Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Когда это было, чтобы книги после прочтения исчезали? Ты видно что-то путаешь.
Можно купить, продать, прочитать(получить за это бонус), отдать по квесту, сдать Галахаду за бонус, потом выкупить ее (но дважды сдать одну и ту же книгу нельзя)
Книги это не таблички зодчих, они не должны пропадать после чтения...
--- Добавлено: ---
1. Растянутая текстурка травы savegame9
+ в рюкзаке лежит книга "Охотничьи трофеи" (после прочтения пропадает). Кстати, если ее выкинуть на землю, то книга будет называться "Охотник и жертва".
2. Жестокая Сагитта...Если атаковать "мракориса Игнаца", то Сагитта бежит наказывать зверюшку После его смерти она обвиняет во всем гг и не желает с ним разговаривать. Вопрос, зачем она помогала его убить? savegame2
Багнутые орки-арбалетчики. Если орк стоит спиной к ГГ, то он постоянно достает и прячет арбалет, даже если его ударить. Тоже самое если они теряют гг из виду. Заместо того что-бы доставать свой топор, они прячут арбалет, и выходят из боя.(сейв и видео).
Народ я по мойму разобрался со своим багом долгой загрузки всему виной (катализатор абуза бага загрузки) шапка вора одетая на герое и спрятанная из виду вид волос альтернативный. Во всех моих тестах только это было неизменно и да я как её одевал так и забывал про неё она же невидима. Вчера решил загрузиться с сейва девственного там где неодета шапочка загрузка 10сек так её и не приобретал вообще проиграл 3 часа загрузка как была 10 сек так и осталась, к слову воровство не учил позже проверим и с воровством.
Вообще какие шапки одевал? Скрывал их? Альтернативной прической пользовался? Есть подозрение что это не только на эту шапочку влияет. Условия у меня таковы.
1. Скрывать шлем - да
2. Альтернативная прическа - да
Я же не говорю что 100% порешал проблему но сейчас у меня её нет. Условия я не изменил только не стал шапку эту брать и соответствено шапки на мне нет. В тех тестах что я проводил только это оставалось неизменным в моей сессии. Остальное менял и сейв рос. Сейчас сейв не растет а он по всем прошлым тестам должен был вырасти уже порядка 17-20 секунд но он как был в начале так и остался 10.50сек.
@ZicKo, Никакие не одевал, альтернативная причёска с самого начала была и сейчас на легенде. И шапку не одевал и не скрывал шлемов. Явно не в этом дело...
Даже ради пробы зашёл - инвентарь полностью почистил - нифига не помогло.
@ZicKo, не знаю, у меня сразу резким скачком стали сейвы долго грузиться. не было такого скачкообразного, как у вас. Тем более, вполне себе реально, что сейвы более поздних глав прогружают больше контента.
тут же вопрос не в скорости прогрузки, как таковой, а вообще в затупе самого начала загрузки. ползунок то не идёт с места.
Совершенно верно, они и начинаются так. Просто в саммом начале игра начинает все дольше и дольше не отвечать как программа а вот после того как она ответила сейв идет как надо мало того я считаю когда ответ от игры пришел то скорость сейва на разных системах будет совпадать ну или уложиться в ту или иную погрешность с небольшим отклонением. Для примера как я дошел до сейва в 5 минут да просто не задавался вопросом что она багнулась в течение одного или двух вечеров. Но 5 минут сразу не настало время загрузки росло постепенно хоть и достаточно быстро. Но это точно случилось не за одно и не за два сохранения.
Если сейв багнутый то это не поможет вообще нечего не поможет ну может ток Трагезе.
Я же все тестировал с девственных сейвов где проблем таких не было и делал разные условия. Последнее условие с дюжило загрузку на одном уровне. Проверяем дальше как и чего.
будут ли исправлены кретические ошибки приводящие к вылету и продолжающие при запуске новом игрыкоторые даже не погволяют открится загрузится игре до главного меню да и вобше игре и тд.
данная версия мода по моему мнению вся в проблемах,нужны какие либо патчи или фиксы хота бы чуть исправляюшие жуткие критические проблемы.Просбя перепроверить все а то вобще не как не возможно запустить и поиграть с проблемой вылета игры.Да че писать вам долго все описывать надеюсь в сором времени подправити имправите жосткие проблемы.При многом блогодарна!Всего на и лудщего,удачи