Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
*AST кража:
- (Удерживая правую кнопку мышки) на нпс множество раз вещает статут обворован и безостановочно прокачивается навык.видео
- навык кражи спокойно прокачивается до 100, следующая кража сбрасывает навык до 90. видео
- бесконечный опыт за обворованного нпс. видео.
Играю на версии 56. Т.к. тему убрали пишу тут. По идее меня не должны трогать ибо я с короной Аданоса, но арбалетчикам все равно Да и подсвечиваются они нейтралами
Вчера не успел дописать про воровство... Карманная кража не работает, если при ее изучении в настройках была отключена [АСТ кража]. savegame11
+Игроки в кости сами заводят разговор при приближении (Кардиф, Саландрил). Не играл с ними несколько дней, у Кардифа игра активна, у Саландрила еще нет. Но встречают меня одинакого угрюмо - savegame2 и savegame3
"И как у тебя это получается делать?..." - Саландрил
"Проклятье!..."- Кардиф
Может задумка была, что так они напоминают об игре? но алхимик еще не скопил деньжат на новое разорение...
____________________________ + После работы на разделочном столе молоток остается там, где закончилась анимация. Например в воздухе.
+ Игроки в кости сами заводят разговор при приближении (Кардиф, Саландрил). Не играл с ними несколько дней, у Кардифа игра активна, у Саландрила еще нет. Но встречают меня одинакого угрюмо