HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
*AST кража:
- (Удерживая правую кнопку мышки) на нпс множество раз вещает статут обворован и безостановочно прокачивается навык.видео
- навык кражи спокойно прокачивается до 100, следующая кража сбрасывает навык до 90. видео
- бесконечный опыт за обворованного нпс. видео.
Играю на версии 56. Т.к. тему убрали пишу тут. По идее меня не должны трогать ибо я с короной Аданоса, но арбалетчикам все равно Да и подсвечиваются они нейтралами
Вчера не успел дописать про воровство... Карманная кража не работает, если при ее изучении в настройках была отключена [АСТ кража]. savegame11
+Игроки в кости сами заводят разговор при приближении (Кардиф, Саландрил). Не играл с ними несколько дней, у Кардифа игра активна, у Саландрила еще нет. Но встречают меня одинакого угрюмо - savegame2 и savegame3
"И как у тебя это получается делать?..." - Саландрил
"Проклятье!..."- Кардиф
Может задумка была, что так они напоминают об игре? но алхимик еще не скопил деньжат на новое разорение...
____________________________ + После работы на разделочном столе молоток остается там, где закончилась анимация. Например в воздухе.
+ Игроки в кости сами заводят разговор при приближении (Кардиф, Саландрил). Не играл с ними несколько дней, у Кардифа игра активна, у Саландрила еще нет. Но встречают меня одинакого угрюмо