Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 5
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 11
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.565
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 759
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Баги и ошибки сборки [0060-0060.1]

Migozu

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Нужен сейв с вылетами на торговой площади...надо найти эту падлу. :D
Так я ж прикрепил архив.Или там что-то не так?оо
Непосредственно на торговой площади или в Хоринесе сделать не могу,хардкор стоит. Там можно портнуться к задним воротам.
Щас пробовал ночью побегать в 22:00 В бар Каргона и к Музыкантам подойти могу, даже по рыночной площади побегал.
Потом пошел к Ларесу повел его орнамент относить,пробегая мимо Молельни Ватраса в сторону рыночной снова эту фигню словил.
Кстати,если Ларес Умирает в ходе вашего похода есть риск,что потом он встанет и будет стоять на месте своей смерти.50%

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.478
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Я не лично про твой баг, а про общий - тот что краш с утра на рынке...надо понять, что за непись. У меня есть подозрение что кто то из воров. Либо рамирез...либо кассия. Просто с сейвом было бы куда проще вычислить...
--- Добавлено: ---

Нужен сейв с вылетами на торговой площади...надо найти эту падлу. :D
Так я ж прикрепил архив.Или там что-то не так?оо
Непосредственно на торговой площади или в Хоринесе сделать не могу,хардкор стоит. Там можно портнуться к задним воротам.
Щас пробовал ночью побегать в 22:00 В бар Каргона и к Музыкантам подойти могу, даже по рыночной площади побегал.
Потом пошел к Ларесу повел его орнамент относить,пробегая мимо Молельни Ватраса в сторону рыночной снова эту фигню словил.
Кстати,если Ларес Умирает в ходе вашего похода есть риск,что потом он встанет и будет стоять на месте своей смерти.50%
Может это оно? Кидай сейв от места где можешь сохраниться, но поближе к городу....и пакуй папку сразу целиком, а не файлы ;)
--- Добавлено: ---

"56. Если убить орка без вынутого им оружия, оно пропадает у него из инвентаря. Баг так и не смогли излечить. По всей видимости при убранном оружии движок не воспринимает его как итем."

Надо сейв...есть идея как починить.

Последнее редактирование модератором:

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.801
Баллы
465
Лучшие ответы
6

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.478
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Все оказалось намного проще чем я думал...фикс

Migozu

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Да,только потом дошло,что фигню сделал.)))

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
445
Баллы
247
Лучшие ответы
2
"56. Если убить орка без вынутого им оружия, оно пропадает у него из инвентаря. Баг так и не смогли излечить. По всей видимости при убранном оружии движок не воспринимает его как итем."

Гоблинов это тоже касается, кстати. Если убить гоблина до того, как он заметит гг или другую цель - то есть сваншотать с ренжа, то оружие ни на землю не падает, ни в инвентаре его нет. Не принципиально конечно, но если у орков сможешь пофиксить... гоблины по тому же принципу, наверн.

Gusev41region

Труженик
Участник форума
Реакции
48
Баллы
54
Лучшие ответы
0
@Trazege, А мой сейв с долгой вторичной загрузкой не смотрели ? :flower: друг удастся разобраться, в чем проблема. Я не один такой...

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
@Gusev41region,
уже не раз писали,что это из за опции ,,спрятать шлем,, она должна быть выключена ,то есть на голове должно что то быть,кроме самой башки :D.тогда и будет нормуль вторичная загрузка...

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.900
Баллы
832
Лучшие ответы
349
@Trazege, не баг, а просто недоработка. Со смертью Игнаца должен стартовать квест "Загадочное убийство." Квест начинает Андрэ. Но о смерти Игнаца раньше можно было узнать, просто прийдя в его дом. А теперь из-за функции удаления обчищенных тел его труп исчезает (так как Игнац торговец, то его инвентарь при смерти обнуляется). То есть узнать о данном квесте можно только если подойти случайно к Андрэ.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.478
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2

Гоблинов это тоже касается, кстати. Если убить гоблина до того, как он заметит гг или другую цель - то есть сваншотать с ренжа, то оружие ни на землю не падает, ни в инвентаре его нет. Не принципиально конечно, но если у орков сможешь пофиксить... гоблины по тому же принципу, наверн.
Фикс на всех распространяется.

Сверху Снизу