Не работает опция отключения сбора анимации предметов (возможно индивидуальный баг), походу не пишет в gothic.ini, вручную если выставить то анимация сбора выключается. Возможно некоторые другие параметры не прописываются в gothic.ini
Поскольку выделено желтым - опишу как у меня:
При включении через меню - не работает, при этом блок параметров выглядит так:
[RETURNING2]
Enable=1
No_Take_Anim=0
RMB_No_Take_Anim=0
Если выставить так:
[RETURNING2]
Enable=1
No_Take_Anim=1
RMB_No_Take_Anim=1
тогда подбор предметов по ctrl+up не работает совсем, подбор по пкм идёт без анимации
Если так:
[RETURNING2]
Enable=1
No_Take_Anim=1
RMB_No_Take_Anim=0
тогда подбор предметом работает ctrl+up без анимации
Остальные варианты не проверял.
ЗЫ при всём при этом мышь в параметрах была включена.
13. Дикие фризы, независимо в городе или в башне Ксардаса или в лесу. У некоторых процессор загружен и греется (именно в 0060 сборке) - особенно греются ноуты. Жутко греется процессор до критических температур, fps постепенно падает до 5 - 8 (в прошлых сборках с аналогичными настройками было 30-40 fps). Неправильная установка.
Опять же, мой случай: всё это справедливо для включённого MSE. При отключении или добавлении gothic2.exe в исключения проблема исчезает. Раньше такого и правда не было.
Тут нечего править...так и должно быть.
А смысл тогда в ней какой вообще? я с десятком зомбаков щас прошел храм спящего,они и по урону и по затратам маны выгоднее чем демоны.Фишка демонов была как раз в том,что их можно использовать на боссах,а так нафига они нужны?...
Зная тразега - щас договоришься. Понерфит зомбаков, и фсё.
Вообще может и есть смысл сделать хардкап на одновременный призыв. Правда суждение это на основе 0056.