Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 108
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 121
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.632
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 793
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Баги и ошибки сборки [0060-0060.1]

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.478
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Разберемся...и с выносом и с интой.

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Нет сейва к сожалению. И не знаю писали или нет, если что извините.
После телепорта из Ярика в Хоринис, завалил несколько наемников, в ходе боя удавалось сохраняться, хотя враги были совсем рядом(сложность - хард). После этого заметил что перестали работать кнопки c и b. Загрузился, переиграл, воспроизвести баг не смог.
Также у меня не пашет рыбалка(изначально), при нажатии F9 ничего не происходит. Как использовать свиток воскрешения тоже не понял, просто нажатие хоткея не работает, может чего-то не понял.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Также у меня не пашет рыбалка(изначально), при нажатии F9 ничего не происходит. Как использовать свиток воскрешения тоже не понял, просто нажатие хоткея не работает, может чего-то не понял.
левый shift + F9 ("Воскрешение" аналогично)

Привет @xterm,

Последнее редактирование модератором:

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.902
Баллы
832
Лучшие ответы
349
@xterm, это какой-то индивидуальный баг, но у меня был похожий. На острове Этлу использовал мирный способ с паладинами, превратившись в Салентила. После этого отменил заклятье путём активации магии и у меня перестали работать все хоткеи, пропала вся инфа с интерфейса и перестала включаться. Пришлось забить на мирный способ, но я хз, что это было.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
xterm, это какой-то индивидуальный баг, но у меня был похожий. На острове Этлу использовал мирный способ с паладинами, превратившись в Салентила. После этого отменил заклятье путём активации магии и у меня перестали работать все хоткеи, пропала вся инфа с интерфейса и перестала включаться. Пришлось забить на мирный способ, но я хз, что это было.
смутно вспоминаю... короче пытался не так давно обойти баг падения выносливости/инты через превращение... в общем, кажется, если снова использовать превращение баг с отключением клавиш лечиться... вроде так было.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.801
Баллы
465
Лучшие ответы
6
Фича. При прыжке будучи пьяным гг пытается отлить. В общ местах это карается мордобоем.
Как-то странно он пытается, если честно :) Только штаны расстегнет и все, сразу заканчивает.

82. Кардиф, когда стоит у плиты, представляет собой бесконечный источник сырого мяса.
Навскидку, это касается еще Рози и Орлана.

Драконий шлем так и остался на Ирдорате, хотя в патчноутах сказано что он в 0060 лутается с Азгалора.

Sahan

Житель города
Участник форума
Реакции
117
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Поправьте демонологию,призванные демоны сгорают на именных боссах,или регенерируют им здоровье

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.478
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Поправьте демонологию,призванные демоны сгорают на именных боссах,или регенерируют им здоровье
Тут нечего править...так и должно быть.
--- Добавлено: ---

Так же просьба дать на тему модераторские права для более удобного редактирования 1 поста...ну или на сам пост...больше мне не треба...

Баг с обнулением инты и выноса поправлен. Проверено на сейве dk

Sahan

Житель города
Участник форума
Реакции
117
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Тут нечего править...так и должно быть.
А смысл тогда в ней какой вообще? я с десятком зомбаков щас прошел храм спящего,они и по урону и по затратам маны выгоднее чем демоны.Фишка демонов была как раз в том,что их можно использовать на боссах,а так нафига они нужны?...

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
гг выходит от аватара белиара и получает удар по огурцу....выносливость упала до 100,была 610,инта упала до 5 ,была 548. теперь этого сопляка каждый может обидеть...
как исправлять не марвиным ?

Сверху Снизу