Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Там вообще нет голоса, но субтитры всплывают от лица Сатураса, верно.
Поправил, но собрать фразу из обрывков других реплик не получается – слишком смешная склейка выходит.
Кстати по теме.
1. Когда просишь Белиара о помощи по квесту Артефакты древности для получения Мора Уларту, должен появится его слуга и дать квест "Дар безумца". Но вот как было у меня:
Прошу я значит помощи, а тут появляются прихвостни Сенъяка.... Пошел на этлу вырезал палов , принес амулет, отдал он мне Темницу душ, потом через пару дней, после того как я убил Сенъяка, пришел помолиться Белиару, и тут опа появился тот самый Зигос.. Дал квест "Дар безумца"
Там вообще нет голоса, но субтитры всплывают от лица Сатураса, верно.
Поправил, но собрать фразу из обрывков других реплик не получается – слишком смешная склейка выходит.
@TheBeckonedOne, вот поэтому и надо сейчас играть и отписывать баги, даже пустяковые... но что-то только мы с тобой активны в этой теме.... Сори за оффтоп адепт.