Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Небольшой урон только для гг? Так-то хорошая фишка, но возможен абуз мобов и неписей, которые как дауны будут танцевать на этом костре, если их правильно за собой водить.
Квест "Исследования Саландрила" не закрывается корректно (не проходит запись в дневник). Сейв рядом с ним. 0056+F4.
--- Добавлено: ---
При разговоре с Сатурасом по квесту "Замена для Ватраса" одна из этих трёх строчек произносится не тем голосом, что надо:
AI_Output(self,other,"DIA_Addon_Saturas_MixyrBack_01_01"); //Ватрасу нужна помощь в городе.
AI_Output(self,other,"DIA_Addon_Saturas_RavensDead_14_12"); //Обратно отправился только Миксир! Он поможет Ватрасу.
AI_Output(self,other,"DIA_Addon_Saturas_RavensDead_14_13"); //Слишком долго Ватрас оставался в городе один.
Очень не приятная багулина в 7-й главе. Квест западня не выполняется, хотя уже поговорил с Пирокаром, Хагеном, выполнил квесты палов в ДР. Взят квест на сбор армии, но все други гг все ещё тусят на корабле, и не куда не хотят идти, кроме Милтена и Педро. Естесно руны раздал, со всем поговорил.(сейв)
@Trazege, каким багам я пользуюсь? Ты защиту имеешь ввиду? Я что, виноват что она забагалась, из-за недоделанного пари? Я даже перестал посох юзать, хотя вкачал его, и хотел погонять с посохом.
@Trazege, каким багам я пользуюсь? Ты защиту имеешь ввиду? Я что, виноват что она забагалась, из-за недоделанного пари? Я даже перестал посох юзать, хотя вкачал его, и хотел погонять с посохом.
Я же и писал об этом несколько раз, в разных темах. Ещё думаю, стоит пересмотреть проклятых жрецов, т.е они юзают только посох, хотя написано в бестиарии что и магию используют.... И то что с них падают халявных 3 зелья маны, тоже надо бы исправить, пусть падает 1.