Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
Сборка 056, 4й фикс. Пропала выносливость. Перестало открываться окно параметров персонажа. 70 часов играл без багов, пока не обнаружил пропавшего идола Намиба которого вставил марвином и спустя полтора часа в свободной шахте появился баг.
1. Квест Продовольствие паладинов, дает Ур-Каррас. Чтоб подпалить на сколько я помню нужно было держать факел в руках. Теперь же это не работает, пишет что мол нет подходящего предмета. Если придумали какую то альтернативу, намекните
Сборка 056, хотфикс 4. Применил карманную кражу к Саландрилу, и теперь у него ничего нет на продажу, не могу из-за этого купить свиток, чтоб исцелить раненого орка... Можно его еще где купить?? или как исправить ситуацию?
Как я и думал, квест "Северный тёмный для Лареса" не работает. Точно также не работало и приветствие Лестера по возвращению в Хоринис в 3 главе. Проверьте, пожалуйста, скрипты Лестера.
--- Добавлено: ---
Тот самый орк в Яркендаре, застрявший в здании. Сейв рядом с малой пирамидой. Просто надо подойти к ней и получить в лоб пару болтов из стены.