Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
@Trazege, Первый сейв перед "проблемным" местом в Хоринисе, а второй в огненной локе. Также велика вероятность вылета при телепорте в таверну Орлана, если камерой крутить после телепорта.
Отдельно хотелось бы сказать спасибо за ребаланс кругов магии и манакост. Жизнь мага огня заиграла новыми красками.
@Trazege, В огненной локации вылетает, когда убиваешь духа. Тебя после убийства телепортит к началу данжика и происходит вылет, без ошибок и прочего. Иногда правда вылетает с ошибкой access violation.
Благо не всегда такое происходит, но частенько
В хоринисе 100% вылет, когда делаешь телепорт к таверне Орлана. Вращаешь камерой и закрывается клиент без каких-либо ошибок. Проблем особых это не создаёт, ведь вылеты, как правило, происходят только в определённых("нагруженных") местах.
В целом вылет похож на тот, который раньше был, если ты путешествуешь со спутником. Вы, наверное, помните моё нытье про нелепые вылеты в пещере по квесту на магов огня, так вот тогда я был со спутником. Тогдашние вылеты тоже были без ошибок, просто закрывалась игра. Кажется, это называлось "падением игры", но происходило не только при загрузке и в основном в пещерах, либо около них.
На выходе из огненной? Кажется, это какой-то особенный аналог ищущего, только ОЧЕНЬ сильный. Если интересно, ещё один стоит около круга камней в западном лесу.
Да ладно, это не так существенно. Просто общая заметка, причем это не только у меня, но и у многих, у магов огня так же.
Эффект прилипает, когда комбо сбиваешь, а пропадает при тп и загрузках.