Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 177
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 204
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.677
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 820
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Баги и ошибки сборки [0056]

Статус
Закрыта

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.478
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
@Trazege,
Последний шанс просто замучился переустанавливать - обращаюсь к автору по поводу фикса 3 к 56
вероятно слетел АСТ , с луком - ГГ замирает и все не стрельнуть оружие не поменять , только меню. .Перестали работать горячие клавиши 1, 2 и т.д. и с "Левый [SHIFT] + старая клавиша", ставил строго по инструкциям ,переустанавливал не раз. Употребляю грибы - + здоровье не прибавляют , в инвентаре у них только стоимость , ну ладно забыли написать в изменениях, но мой ГГг не знает и давай думать - баг , а вообщем красиво стало и по шустрее
АСТ слететь не мог. Значит что то не так ставишь или поставил... поставь все с 0 - готику 2, рев версию ехе, готик плеер, сборку 0056 и накати на нее по очередности 1 2 и 3 фиксы...не забудь при этом сейвы куда нить слить....ну и свою готику потри сначала....
--- Добавлено: ---

Об этом баге уже писали:
"Когда открываешь лебедку к проходу в ДР, на тебя накладывается штраф за воровство"
опять же: его не успели пофиксить или нужна новая игра?
Не успели....пофикшу в ф4
--- Добавлено: ---

Как там травки? Стали чуть более заметны?

Последнее редактирование модератором:

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0

KiyZoom

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Столкнулся с багом квеста "Любезность Кантара". Он просит подкинуть письмо Саре и сдать ее Андре. Так вот, я пробовал подкидывать письмо и сдавать ее Андре, также пробовал сдать Кантара, не подкидывая письмо. В обоих случаях Андре говорит, что Кантар уже меня сдал и теперь я должен 750 золота, Кантар тоже меня обвиняет после этого, говорит, что уладит мои проблемы за 500 золота. Кстати, квест делал на следующий день после получения квеста от Кантара, два дня пройти никак не могло. Кто-нибудь сталкивался еще с этим?

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
150
Баллы
280
Лучшие ответы
4
сборку 0056 и накати на нее по очередности 1 2 и 3 фиксы...не забудь при этом сейвы куда нить слить....ну и свою готику потри сначала....
уже играл на 56 версии, проблемы начались после 3 фикса, пострелял из лука, немного замкнуло, больше стрелять не могу, только с автоприцеливанием , заодно горячие клавиши полетели, а без них дальше играть сложно, фактически невозможно

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0

Pirates

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Заметил только баг с видом от 1 лица,а так все норм.Хотелось бы также вернуть назад анимацию мастера двуручки,а то возвращение ванильной смотрится не уместно.

gresh

Наемник
Участник форума
Реакции
132
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Еще в 050 писал: Сайфер, когда говоришь ему, что знаешь, кто взял травку достает лук и стреляет в Дара, убивает его и получает лящей от колег с криками убийца.

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
185
Лучшие ответы
2
@Trazege, А с чем могут быть связаны вылеты в огненной локации? Просто, без ошибок, берёт и вылетает при телепорте после убийства моба. В Хоринисе тоже вылет на вылете, если идёт серьёзный прогруз. Вылеты не зависят от настроек, но я грешу на заполненность/нагруженность третьей главы. Сборка 0056, 3 фикс. Заранее отвечу - нет, у меня чистейшая сборка, и я не ставил её поверх старой. Несколько раз переустанавливал, думая, что всё дело в новых текстурках, но дело явно не в них.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.478
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
185
Лучшие ответы
2
@Trazege, Первый сейв перед "проблемным" местом в Хоринисе, а второй в огненной локе. Также велика вероятность вылета при телепорте в таверну Орлана, если камерой крутить после телепорта.
Отдельно хотелось бы сказать спасибо за ребаланс кругов магии и манакост. Жизнь мага огня заиграла новыми красками. :flower:

Статус
Закрыта
Сверху Снизу