Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 165
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 190
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.671
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 815
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Баги и ошибки сборки [0056]

Статус
Закрыта

IIpokcumo

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
При загрузке сохранения постоянно слетает скалирование моделей >:D и нельзя ли вернуть камеру как было раньше, хотябы опционально, а то из-за деревьев за спиной не видно мобов спереди, одни ветки на экране :(

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.532
Баллы
741
Лучшие ответы
398
Когда пользуюсь аст-кражей, опыт не дают, только иногда, когда обращаюсь к персонажу, дают опыт. Или из-за какого-нибудь рандомного действия, или даже убийства.

Pirates

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Не баг и не ошибка,а просто пожелание вернуть свечение предметов.Конечно нагрузка может увеличиться,но именно такой эффект вносил долю изюминки в геймплей да и вообще, было очень удобно видеть важные предметы издалека.Заранее благодарю.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.478
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Последнее редактирование модератором:

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
185
Лучшие ответы
2
Молния в 2 раза рациональнее, которую дают бесплатно.
Удачи тебе с демонами, которых ты будешь нюкать по 19 урона молнией. Не знаю, что там с ледяным копьём, но может скинешь сейв? Посмотрю, как чувствует себя маг воды в сравнении с магом огня. :flower:
то дико попортило всю игру
Маны в игре просто тонны, особенно с новой системой даров, где ты стабильно можешь брать по 30 маны, каждые 10 уровней.
10 инты при вступлении - ну просто смешно
У магов огня там 10 резиста от огня и ничего.

DeepCape

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
303
Баллы
201
Лучшие ответы
10
Удачи тебе с демонами, которых ты будешь нюкать по 19 урона молнией. Не знаю, что там с ледяным копьём, но может скинешь сейв? Посмотрю, как чувствует себя маг воды в сравнении с магом огня.
Только идиот будет тыкать демона молнией или лед копьем, это заклинания на 1-2 главу, где максимум 1 обязательный демон (у Креола). Более того, если 1 молния снесет хоть 1 хп демону, то 5я молния уже будет сильнее лед копья, т.к. резисты режет, а копье нет. Да и уже говорил, что с каждой единицей инты молния становится сильнее, а копье еще слабее.
Сейв с копьем у меня тестовый, могу скинуть если надо. Пока я его воздержался учить. Маг огня супер имба в сравнение с магам воды, что в этом патче, что в том. На прошлых патчах за обоих до 5й главы пробегал и маг воды просто кал, сейчас такой же.

Маны в игре просто тонны, особенно с новой системой даров, где ты стабильно можешь брать по 30 маны, каждые 10 уровней.
Ну да, подумаешь терять 30% силы/ловки 20% маны с зелий. На самом деле за игру это где-то 40-50 силы/ловки и 100+ маны.

Маги огня имба, а их и еще апают.

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
185
Лучшие ответы
2
Ну да, подумаешь терять 30% силы/ловки 20% маны с зелий
Ты маг, зачем тебе сила/ловкость? Тем более, что играешь ты на легенде, и можешь забыть про мультиклассы ловкачей-паладинов, повелителей сумрачных некромантов.
Это ты по четвёртой главе судишь, где за 60 маны 1800 урона? Во второй главе, при 160-170 инты, маг огня тратит на одного орка-воина 100 маны, и это после апа. Горение не работает, но я согласен с тобой, что на копьё лучше повесить что-нибудь другое. Впрочем, это всё надо смотреть на снепперах.
Желательно. Вообще, это всё дело надо проверять в долине рудников. С новым манакостом у магов огня дело стало немного получше, но от скелетов и снепперов всё равно большую часть времени бегаешь, если нет свитков. А вот ап огненной бури - это действительно то, ради чего стоит качаться теперь. Могу дать сейв, побегаешь посмотришь.

DeepCape

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
303
Баллы
201
Лучшие ответы
10
Я говорю, что все теряют с ребаланса очень много, что войны, что маги. Ловкость мне нужна для квестов воров, хотя бы 50, дальше бижа и шмот. Теперь даже травой не сделать.

Это ты по четвёртой главе судишь, где за 60 маны 1800 урона? Во второй главе, при 160-170 инты, маг огня тратит на одного орка-воина 100 маны, и это после апа. Горение не работает, но я согласен с тобой, что на копьё лучше повесить что-нибудь другое. Впрочем, это всё надо смотреть на снепперах.
Только на орков, потому что у них высокий фаеррезист, должно хватит 6-7 молний, мне кажется. И я сужу по тому, что снепар убивается с 1 огн стрелы (10 маны), а маг воды убивает с 3 молний (30 маны).

Желательно. Вообще, это всё дело надо проверять в долине рудников. С новым манакостом у магов огня дело стало немного получше, но от скелетов и снепперов всё равно большую часть времени бегаешь, если нет свитков. А вот ап огненной бури - это действительно то, ради чего стоит качаться теперь. Могу дать сейв, побегаешь посмотришь.
Держи мой сейв, это тестовый, мобы есть за фермой Секкоба.

Магов огня я и так знаю, так что не надо сейв.
P.s. это тема багов, так что закончим дискуссию, дабы не засирать.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Либо чето с редистами не то, либо левый пак стоит...который мешает. Играю сам щаз кража как часики работает. Возможно из за старого сейва проблемы.
Тесты показали, что виноват файл Shw32.dll последнего фикса (как у предыдущих трех - не знаю). При оригинальном файле Shw32.dll сборки 0056 ошибки нет.
М.б. из-за того, что у меня 32-я XP.

--- Добавлено: ---

Может быть высокий урон или хорошие модификаторы их бы исправили, но нет, даже этого нема.
но даже с 20 они всё еще были слабее по инте, чем некры
:thumbsup:
Насколько я знаю магия снимает резисты только если пробивает цель.
У магов Воды нету урона? т.е. -50% резов - это фигня?
"Молния" 45 урона становится бесполезной на монстрах с защитой за ~300, а вот "Удар молнии" 300 урона - наверно будет работать всю игру.

Я в чем-то не прав?

DeepCape

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
303
Баллы
201
Лучшие ответы
10
Не прав, маги воды дико слабы на 1-2 главе, я об этом писал. 1я молния есть у всех ги, она не принадлежит онли магам воды.

Что касается молнии большой, вот тебе видео с прошлого патча, сейчас молния в 2 раза дешевле, но и снимает меньше, думаю на ищущего штук 7 выйдет.

vk.com/video

Статус
Закрыта
Сверху Снизу