С Днём России!
  • 2.468
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 912
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.112
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Баги и ошибки сборки [0056]

Статус
Закрыта

Mirsannor

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
27
Лучшие ответы
0
3 Хотфикс 0056 повсюду появились на траве всевозможные кувшинки лопухи. Я так понимаю, официальный offgreen перестал работать? Можно как-то его обновить, очень плохо работает у меня эта трава, выскакивает прямо под носом и дико раздражает своим присутствием.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.663
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
3 Хотфикс 0056 повсюду появились на траве всевозможные кувшинки лопухи. Я так понимаю, официальный offgreen перестал работать? Можно как-то его обновить, очень плохо работает у меня эта трава, выскакивает прямо под носом и дико раздражает своим присутствием.
Официального офф грина нет...ибо все это кастомизация от юзеров и ее никто поддерживать не будет. Пусть кто делал этот офф грин обновляет штам своего вдф и это надо будет делать каждый раз когда меняется штамп у официального вдф.

Lamerok

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование модератором:

DeepCape

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
303
Баллы
201
Лучшие ответы
10
Кстати, у меня камера от первого лица сбилась на 3м хотфиксе и летает, такое было на одной из версий, вроде 0050, не помню уже.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Отзыв юзера:
"Нет, ты не понял. найденные зелья дали мне 2 , 3 при профильной.
Сваренные дают 1 и 2 при профильной. Раньше я зелий ловкости не варил, так что не знаю как дело было.
Эликсиры духа, кстати, дают 2 обычно и 3 при профильном - причем как сваренные, так и халявные. Понерфили их в 056.
А с ловкостью такое расхождение.."

Это из-за того, что новую игру надо начинать?

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.646
Баллы
741
Лучшие ответы
409
Поставил третий хотфикс, сбросилось отключение анимации подбора вещей. Ну ладно, вышел из игры, залез в инишник и опять на 1 поставил. Зашел в игру, анимация есть. Вышел, зашел в gothic.ini, там опять No_Take_Anim=0. Пришлось gothic.ini делать "только чтение", что бы игра его не перезаписывала. Теперь работает.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.663
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4
@Trazege,
Последний шанс просто замучился переустанавливать - обращаюсь к автору по поводу фикса 3 к 56
вероятно слетел АСТ , с луком - ГГ замирает и все не стрельнуть оружие не поменять , только меню. .Перестали работать горячие клавиши 1, 2 и т.д. и с "Левый [SHIFT] + старая клавиша", ставил строго по инструкциям ,переустанавливал не раз. Употребляю грибы - + здоровье не прибавляют , в инвентаре у них только стоимость , ну ладно забыли написать в изменениях, но мой ГГг не знает и давай думать - баг , а вообщем красиво стало и по шустрее

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.646
Баллы
741
Лучшие ответы
409
ставил, нифига не изменилось.)

А зачем было грибы то трогать ? Они и так не использовались, только пожрать их в первой главе, а теперь и пожрать их нельзя ((
Кстати, грибы используются, ничего не дают, но используются при нажатии на иконку, неплохо бы убрать.

У бандитов частенько в руках шпага бандитов(или иное оружие), и в трупе тоже шпага бандитов. Не то что-бы я был против, 80 копеек за штуку :D, но все же...)

Бандитов все так-же можно выманивать по одному, а я то на толпу расчитывал... :'(

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Об этом баге уже писали:
"Когда открываешь лебедку к проходу в ДР, на тебя накладывается штраф за воровство"
опять же: его не успели пофиксить или нужна новая игра?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу