Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 184
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 217
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.681
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 823
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Баги и ошибки сборки [0056]

Статус
Закрыта

DeepCape

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
303
Баллы
201
Лучшие ответы
10
Умер один из Харадримов в 2й главе без причин, который еще по квесту 1го хранителя.

I0rb-jh2MoU.jpg

Последнее редактирование модератором:

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.479
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
А разве улучшенные камни не для высших магических рун?Сейчас потестил,можно крафтить только обычные рунные камни.Имея 10 кусков рунического камня и 1 рудный слиток пишет - "я не могу это сделать".Ты видимо создал обычну молнию,потому что при разборке камней,всегда остаётся один.Вообще хотелось бы больше инфы по этому поводу.
Потому как уровень крафта рун низкий...
--- Добавлено: ---

Умер один из Харадримов в 2й главе без причин, который еще по квесту 1го хранителя.

Посмотреть вложение 12293
spawnUseDeadNpcRoutinePos какое значение в готик ини?

Последнее редактирование модератором:

DeepCape

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
303
Баллы
201
Лучшие ответы
10

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
185
Лучшие ответы
2
Вообще хотелось бы больше инфы по этому поводу.
Я так понимаю никаких "улучшенных" версий нету. Просто для рун 3(?)-6 круга теперь придётся крафтить специальные рунные камни.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.479
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Вообще хотелось бы больше инфы по этому поводу.
Я так понимаю никаких "улучшенных" версий нету. Просто для рун 3(?)-6 круга теперь придётся крафтить специальные рунные камни.
С рунами пока система простая....но мы что нить приумаем...патч утром будет - я все на сегодня ;)

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.532
Баллы
741
Лучшие ответы
398
Рамирез, вор который, когда точит клинки - у него в инвентаре появляются 2 клинка на продажу. Можно скупать бесконечно.

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
185
Лучшие ответы
2
Парлан требует 30 лп на третий круг, а на самом деле снимает 40. Надо бы исправить эту неточность в описании.

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Очередной тупящий напарник.
Ещё, если напарник долбится в дерево, он начинает безостановочно прыгать...

Lamerok

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Сыграл в кости с Кардифом. После победы появился диалог по поводу других игроков. На следующий день прихожу к нему а он мне говорит: "Хорошенько поиграли, но на сегодня хватит" и так каждый день. Остальные все нормально играют со мной, а вот Кардиф не хочет.

Возможно только у меня такой баг.

Gusev41region

Труженик
Участник форума
Реакции
48
Баллы
54
Лучшие ответы
0
С напарниками вообще беда какая-то... Баба для скипа тупит, Ларес постоянно застревал в текстурах, но на него то пофиг, он возвращался всегда в гавань.
Диего и Чувак со стоянки, не помню уже его имени, с ними не будет таких проблем? Их то не вернуть, если застрянут. Может стоит проверить, или вообще отменить такой тип следования, или что там новое.... Раньше было помоему лучше, по крайне мере Баба для Скипа и Ларес не сильно доставляли попаболи.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу