Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 111
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 218
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.587
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение 2.0 Баги и ошибки сборки [0055]

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.612
Баллы
741
Лучшие ответы
406
На ПКМ висит кнопка действия, которую нельзя снять, ну и конечно же то, что назначено в настройках. По умолчанию, парирование. Вот и получается, что клацая пкм, сначала ГГ бьет оружием, потом парирует. В диалогах это тоже заметно, попробуйте проскипать, особенно отвернувшись. То-то я удивился, что такой диалог долгий, все проскипал у ксардаса.

Набрехал, сбрасывается в настройках, только я не понял где именно висит действие, сбросил все и переназначил вручную.

Mitay_Swift

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
51
Лучшие ответы
0
Баг не критичный, но малоприятный: когда спишь на кровати и герой просыпается после сна, он резко меняет свое лежачее положение на стоящее и когда зевает будто с кем-то разговаривает. Всё это делает стоя по пояс в кровати. после того как зевание заканчивается рывком возвращается в лежачее положение и встает.

felixcatto

Житель города
Участник форума
Реакции
47
Баллы
27
Лучшие ответы
2
Я чет установил, не могу включить доп инфу с голодом, жаждой и прочими вещами. Левый ctrl не работает, а после каких-то манипуляций не работают и B, C. Т.е. вообще ничего о персонаже нельзя узнать. У всех также?

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.612
Баллы
741
Лучшие ответы
406
Факел освещает только ГГ) местность как была темной, так и осталась...
!111.png

Попробуй перед тем как начать играть, переназначить все управление вручную. У меня такого бага не было, но был другой. Мне помогло.

gresh

Наемник
Участник форума
Реакции
132
Баллы
90
Лучшие ответы
0
В окне статистика персонажа не хватает одного ОЧЕНЬ важного пункта, - уровня героя. Или же я туплю и подскажите где посмотреть текущий уровень :)

Автор
Автор
Heartthrum

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.179
Баллы
952
Лучшие ответы
355
скорее всего это у меня изза того, что во время установки вылетела ошибка на установке фикса 4гб.
Отключай антивирь при установке. У самого такое вылезло. Выключил - удалил - поставил по новой с отключённым антивирем - всё без проблем поставилось.

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.612
Баллы
741
Лучшие ответы
406
Нашел в чем баг ПКМ, когда назначаешь действию две клавиши, любые, то на ПКМ вешается действие. Если стоит одна - лкм, то все норм.

Lglow

Наемник
Участник форума
Реакции
160
Баллы
124
Лучшие ответы
9
Можно на эту сборку облегчённые текстуры поставить?

kruug

Труженик
Участник форума
Реакции
59
Баллы
52
Лучшие ответы
0
Не знаю с чем связано возможно эта игра тут не при чем но после трех минут в башне ксардаса у меня сломалась видяха, запустил с дх11. Перегрев исключен.

Сверху Снизу