Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
1. После изучения подкрадывания в статистике пишется, что изучил акробатику.
2. При нападении гоблинов-скелетов маги воды достают посох и стоят на месте без каких-либо движений.
Также интересует вопрос: где теперь можно посмотреть членство в гильдии
убийц, воров и прочих? Этот момент упразднили?
Думал больше будет багов.... Вроде все залечили....
Теперь по порядку...
1. Насчет статистики урона - в Готике очень странно парсится урон если вам его наносят оружием. Точнее он тупо не видит критов....из-за этого пока такая петрушка. Нолик я добавлю, но любой некритовый урон будет выходить как критовый при попадании по вам НПС с оружием...
2. Воровство поправил....хотя это не критично.
3. Больше интересует вопрос с камерой...что с ней не так? Я на ней прекрасно бегаю...а что вас не устраивает?
1. После изучения подкрадывания в статистике пишется, что изучил акробатику.
2. При нападении гоблинов-скелетов маги воды достают посох и стоят на месте без каких-либо движений.
Также интересует вопрос: где теперь можно посмотреть членство в гильдии
убийц, воров и прочих? Этот момент упразднили?
Плохие новости - обнаружен критический баг. Баг заключается в том, что вы не сможете попасть к хранителям. Мы щаз это дело поправим в течении дня. Но хотелось бы понять - поскольку тянуть придется почти все теже 4 гига - сделать новую сборку или выложить патч? Я за сборку конечно..ибо это законченный вид продукта..