Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.746
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.654
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.485
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.186
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Баги и ошибки сборки [0055]

Azuil

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Trazege пожалуйста верни возможность играть не используя мышку, клавиша действия не может быть переназначена, она принудительно забинжена на Лкм, что очень не удобно, раньше в готику можно было играть одной рукой, теперь для этого надо использовать ещё и мышку, если так и было задумано, то можно хотя бы опцию на старое\автономное управление только с клавиатуры, если принудительное управление с мышью и было задумано изначально, то было бы не плохо передвижение персонажа забиндить на руль и педали и сделать невозможным это изменить!

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.258
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
В опциях сп есть же 2 параметра их надо отключить и будет дефолтовое управление через контрол

Azuil

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
В опциях сп есть же 2 параметра их надо отключить и будет дефолтовое управление через контрол
В опциях Сп 5 опций, с кнопкой действия связана лишь одна, и там 2 параметра, по умолчанию или пкм, не важно что выбирать и не важно на что после этого биндить, всегда будет лкм... Если я слепой и не вижу, можешь пожалуйста мне точнее сказать, что отрубить нужно, может как то по особому надо в опции сп заходить, а не через игровое меню?

felixcatto

Житель города
Участник форума
Реакции
47
Баллы
27
Лучшие ответы
2
Да, с управлением че-то намутили, что нормально не работает ни старое управление, ни новое. Вообщем у меня получилось сделать нормальный блок на правую кнопку мыши, но тогда пропадает возможность сбора предметов без анимации. Left ctrl не работает, зато работает ЛКМ, даже если вообще ee убрать из строки "действие: ..."

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.258
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Кнопка действия и сбор предметов без анимации выключи и попробуй...хз сам мышкой редко пользуюсь в готе поэтому не могу понятьв сей трагичности ситуации... :(

--- Добавлено: ---

вышла сборка....0056

Последнее редактирование модератором:

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
185
Лучшие ответы
2
@Trazege, Новая игра желательна или необходима? Или Магот так троллит? ::)
ss+(2016-05-02+at+12.21.57).png

Azuil

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Кнопка действия и сбор предметов без анимации выключи и попробуй...хз сам мышкой редко пользуюсь в готе поэтому не могу понятьв сей трагичности ситуации... :(

--- Добавлено: ---

вышла сборка....0056
Вырубал и врубал анимацию подбора, причём она всегда есть и не важно врубаешь ты её или нет, переназначал на все кнопки на клаве,( при Кнопке действия Пкм и по умолчанию) эффекта 0... В группе и на wopЕ отписываются о подобном баге, я не один такой...

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.258
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
На всякий случай :) но так 0055 и 0056 совместимы...если вы конечно не дошли до обители хранителей уже. Вот там начнется попа...в 0055. А ну и елки моталки у маяка проходимы только в 0056

Если не помогает - значит ждем фикса по СП. В асте как я уже говорил мы контрол не трогали. А лучше всего убей файл systempack.ini ---- запусти игру...потому зайди в этот ини и проверь чтобы опции No_Take_Ani и RBM_*** были равны 0.

а и вот что..скинь мне инфу о своей тачке....проц память и прочее...

Azuil

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
На всякий случай :) но так 0055 и 0056 совместимы...если вы конечно не дошли до обители хранителей уже. Вот там начнется попа...в 0055. А ну и елки моталки у маяка проходимы только в 0056

Если не помогает - значит ждем фикса по СП. В асте как я уже говорил мы контрол не трогали. А лучше всего убей файл systempack.ini ---- запусти игру...потому зайди в этот ини и проверь чтобы опции No_Take_Ani и RBM_*** были равны 0.

а и вот что..скинь мне инфу о своей тачке....проц память и прочее...
Спасибо огромное о Великий :000059: :000059: :000059: ... RMB_No_Take_Anim было на единице, исправил на ноль и действие на клаве сработало, плюс после удаления этого инишника, скорость загрузки игры выросла раза в 2 или в 3 оО... Так же поставил у No_Take_Anim единицу и заработало отсутствие анимации.

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@Trazege, магот говорит что онли новая игра, ты что если не дошли до хранителей все норм, так что выходит, можно продолжать на старых сейвах или нет?

Сверху Снизу