Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 86
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 182
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.556
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.037
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Возвращение 2.0 Баги и ошибки сборки [0051]

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.632
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Только в новой игре. Или если вызвать марвином нового нпс.
А если в монастыре ни разу еще не был?
Все изменения с НПС касательно их флагов только новая игра. Либо вставка нового нпс марвином.

Alteras

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
18
Лучшие ответы
0
ITMI_LOSTINNOSSTATUE_DARON_NEW - Освящённая статуэтка Инноса (подозрительно выглядящая)
Пропала эта статуэтка.
0051 ХФ 2
Знаю..там ID сменился - лечим пропажу итемов.
Не подскажеш новый ID ? И еще вопрос, если вставлю марвином, у меня потом могут быть проблемы из-за этого?

PAVEL83

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
покупаю кольцо лов-ти у Боспера ( +4лов) что одето что просто в инвентаре примерно через минуту вылетает с ошибкой (aces volution) - без кольца всё норм - сборка 51 хf1 - глава1 , добавлю - нужно бежать на площадь где пиво БЕСПЛАТНОЕ !!!

Последнее редактирование модератором:

нубас777

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
странности с музыкой стали, хотфикс 2 сборка 0051, перед игрой в кости музыка локации играет---во время игры (музыка игры) --- после игры тишина везде, в настройках музыка стоит отключена -- после каждой игры проверял. теперь после каждой игры в кости лезть в настройки звуков и включать музыку приходится :flower:
--- Добавлено: ---

по квесту "человек в облике зверя" Мика говорит : оставь меня в покое ??? забвение кидал не помогает. (сборка 051, хотфикс 2, уровень тяжело) и музыка стабильно в настройках отключается после игры в кости :flower:

WARRRL

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Доброго времени суток.У меня на сборке 51 со вторым хотфиксом нет кровавых чаш(или они не отображаются).В потайном сундуке Валентино только серебряный кубок и что-то невидимое :(
--- Добавлено: ---

Кстати,в сундуке Фингерса в канализации тоже есть что-то невидимое.К тому же Джаспер принимает квест о медвежатнике,даже если вообще к этому сундуку не подходил.

Sferg

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
28
Лучшие ответы
2
Значение маны не соответствует значению маны в дневнике. Баг или фича?

Вложения

Amperandus

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
27
Лучшие ответы
0

River

Труженик
Участник форума
Реакции
102
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Появился с 3 фиксом вылет с ошибкой.Это не фикс виноват походу,а вот RET2_Anims_b51_hotfix1,его удалил и вроде все нормально.

Вложения

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.824
Баллы
465
Лучшие ответы
6
На подходе к городу орков в стене замурован орк-арбалетчик. Впрочем, ему это не мешает стрелять по гг.

У скелетов-рудокопов нельзя взять кость. Вообще ничего нельзя взять.

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
116
Лучшие ответы
2
1. хотфикс 2 версия 051 - не знаю так и должно быть или нет
Дагот появился на 3 этаже башни Ксардаса, в хотфиксе 3 не появлялся почему-то.
2. хотфикс 3 версия 051 - убивал гоблина на 1 уровне, кончилась выносливость, закончилось здоровье. Но 1 хп остался и я убил гоблина, но ГГ начал бой с тенью (бьет в никуда и я ничем не смог его остановить :shrugging:).

Сверху Снизу