Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
покупаю кольцо лов-ти у Боспера ( +4лов) что одето что просто в инвентаре примерно через минуту вылетает с ошибкой (aces volution) - без кольца всё норм - сборка 51 хf1 - глава1 , добавлю - нужно бежать на площадь где пиво БЕСПЛАТНОЕ !!!
странности с музыкой стали, хотфикс 2 сборка 0051, перед игрой в кости музыка локации играет---во время игры (музыка игры) --- после игры тишина везде, в настройках музыка стоит отключена -- после каждой игры проверял. теперь после каждой игры в кости лезть в настройки звуков и включать музыку приходится
--- Добавлено: ---
по квесту "человек в облике зверя" Мика говорит : оставь меня в покое забвение кидал не помогает. (сборка 051, хотфикс 2, уровень тяжело) и музыка стабильно в настройках отключается после игры в кости
Доброго времени суток.У меня на сборке 51 со вторым хотфиксом нет кровавых чаш(или они не отображаются).В потайном сундуке Валентино только серебряный кубок и что-то невидимое
--- Добавлено: ---
Кстати,в сундуке Фингерса в канализации тоже есть что-то невидимое.К тому же Джаспер принимает квест о медвежатнике,даже если вообще к этому сундуку не подходил.
1. хотфикс 2 версия 051 - не знаю так и должно быть или нет
Дагот появился на 3 этаже башни Ксардаса, в хотфиксе 3 не появлялся почему-то.
2. хотфикс 3 версия 051 - убивал гоблина на 1 уровне, кончилась выносливость, закончилось здоровье. Но 1 хп остался и я убил гоблина, но ГГ начал бой с тенью (бьет в никуда и я ничем не смог его остановить ).