Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 116
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 222
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.601
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение 2.0 Баги и ошибки сборки [0051]

Amperandus

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Сэмюэль у пиратов.. если начинаешь играть с ним в кости, затем отменяешь игру не делая ставку, говорит "Якорь мне в корму, как ты смог опять меня обыграть?"
так все играющие в кости говорят последнюю фразу по игре вроде когда делаешь отмену. Если был проигрыш или игры вообще не было - как обыграл, если они победили, то про то, что твои деньги теперь мои.

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Зашёл я как то раз в монастырь , смотрю а посреди зала Серпентес мёртвый лежит :o , пришлось ресать свитком воскрешения ...
Сделайте его бессмертным ...

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.632
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Зашёл я как то раз в монастырь , смотрю а посреди зала Серпентес мёртвый лежит :o , пришлось ресать свитком воскрешения ...
Сделайте его бессмертным ...
Только в новой игре. Или если вызвать марвином нового нпс.

Sferg

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
28
Лучшие ответы
2
В quicksave если ужалит злобный мух, то перестаёт появляться дневник по клавише V. Также, после этого, ещё может пропасть полоска HP у неписей\врагов\монстров. Пришлось загружать давнишний сейв и переигрывать.

В savegame1 полоска HP с дневником уже пропали. Возможно ли этот сейв привести к рабочему состоянию?

P.S. Сборка 51, хотфикс 2.

UPD. В quicksave выгрузил весь инвентарь в сундук, который находится в таверне Орлана. А следом предметы к себе перенёс - глюк с мухами пропал: дневник открывается.

UPD2. Заметил, что у некоторых бандитов имеется лук наёмника. Бандиты ж вроде не наёмники. ;)

Вложения

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Только в новой игре. Или если вызвать марвином нового нпс.
Печаль .
Добавь плиз в продажу этих свитков что бы штук по 10 на главу продавались ( на всяк пожарный ... ) а то их дефицит .
а если воскрешать марвинм НПС, то говорят что я шельма и драпает из игры ;D

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.824
Баллы
465
Лучшие ответы
6
У призрака Куарходрона вполне себе такой материальный кошелек на поясе висит. Выглядит забавно, но нелогично.

Скатти за пиво: "... за это я продам тебе более лучшие доспехи"

Aravir

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
36
Лучшие ответы
0
По квесту магов огня надо найти 5 книг. Пошёл в пещеру к огру. Купил у Игнаца 2 свитка превращения в ящера. Подошёл в пещере, превратился в человека, схватил книгу, отбежал к выходу из пещеры, там превратился обратно в ящера, чтобы не напали варги и мракорис, и спокойно убежал ближе к замку. Там превратился в человека, и тут на экране появляется надпись "Боги пометили шельму". Что я совершил читерского? Я Марвином никогда не пользовался и не собираюсь. Я его отключал в настройках в начале игры. Версия сборки 0051 фикс 1.

Alteras

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
18
Лучшие ответы
0
ITMI_LOSTINNOSSTATUE_DARON_NEW - Освящённая статуэтка Инноса (подозрительно выглядящая)
Пропала эта статуэтка.
0051 ХФ 2

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.632
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
ITMI_LOSTINNOSSTATUE_DARON_NEW - Освящённая статуэтка Инноса (подозрительно выглядящая)
Пропала эта статуэтка.
0051 ХФ 2
Знаю..там ID сменился - лечим пропажу итемов.
--- Добавлено: ---

По квесту магов огня надо найти 5 книг. Пошёл в пещеру к огру. Купил у Игнаца 2 свитка превращения в ящера. Подошёл в пещере, превратился в человека, схватил книгу, отбежал к выходу из пещеры, там превратился обратно в ящера, чтобы не напали варги и мракорис, и спокойно убежал ближе к замку. Там превратился в человека, и тут на экране появляется надпись "Боги пометили шельму". Что я совершил читерского? Я Марвином никогда не пользовался и не собираюсь. Я его отключал в настройках в начале игры. Версия сборки 0051 фикс 1.
Без сейва не скажу...

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу