Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 175
  • 0
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 451
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 330
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 263
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...

Возвращение 2.0 Баги и ошибки сборки [0051]

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
465
Лучшие ответы
6
Дракон-нежить призывает двух суммонов и после разговора их хреначит молнией насмерть. Вообще топчик - сам призвал, сам убил.
--- Добавлено: ---

В захваченном Хоринисе в 7 главе при приближении к тюрьме орки на кого-то агрятся. Спустя какое-то время переагриваются на гг.

Последнее редактирование модератором:

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.885
Баллы
832
Лучшие ответы
348
Дракон-нежить призывает двух суммонов и после разговора их хреначит молнией насмерть.
Надо активировать жертвенные алтари перед этим. Тогда они не умирают.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@TheBeckonedOne,
Лол, и зачем это делать тогда? Да и не активировались они у меня, там видимо предмет какой-то надо иметь.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.885
Баллы
832
Лучшие ответы
348
@dk5810,
У меня тоже. Мне писали, что они должны активироваться. Мб, только на харде\легенде.

Artmrsvch

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
0
@dk5810,
У меня тоже. Мне писали, что они должны активироваться. Мб, только на харде\легенде.
Активировал один алтарь камнем который дропнулся с темного мага в Храме спящего. Появился Именной ящер у которого ничего не было в карманах

marona

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
26
Лучшие ответы
0
После Разговора с хранителем на ирдорате интеллект пропадает(то до 1 то до 5). хотфикс 4

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.885
Баллы
832
Лучшие ответы
348
@marona, добро пожаловать в клуб людей с данным багом. Интеллект и выносливость обнуляются при выходе из Святилища. Если есть сейвы, то скинь, может, Тразеге глянет.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@Sairex,
Активировал один алтарь камнем который дропнулся с темного мага в Храме спящего. Появился Именной ящер у которого ничего не было в карманах
Вроде бы еще один такой же камень дропается с Ворона. Тогда все понятно, два камня - два алтаря. Просто я их все время ношу в мешках, чтобы не пропали ненароком, вот и не смог активировать. Неочевидно же совсем, что для активации нужно.

marona, добро пожаловать в клуб людей с данным багом. Интеллект и выносливость обнуляются при выходе из Святилища. Если есть сейвы, то скинь, может, Тразеге глянет.
Я кстати как-то славливал подобный баг. Убивал душу сеньяка крестом стихий, стреляя в молоко, когда душа застряла в дверном проеме. После этого нажал V, чисто интересно было - занесется как героическая, или нет. Не занеслась. Закрываю дневник - оп, полоски выносливости нет, дневник опять не открывается. Повторил два раза, так же было. Повторил третий, четвертый, пятый раз, все нормально. Вроде бы действия идентичные. Очень странный баг.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.885
Баллы
832
Лучшие ответы
348
@dk5810, да-да, связан как-то с этим списком. После нажатия V у меня это меню больше не открывалось, а при лутании трупов игра крашилась. Но я раз 5 пытался с разных мест переигрывать, ничего не вышло. :(

frensisdrake

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Немного недоработано здоровье на харде (4-ый фикс). Здоровье качается по 50HP за 5LP вне зависимости от того принимали ли мы какие-то зелья или качали за LP до значения в 500. В итоге когда у меня было 484HP +20HP добавлялось колечком стоимость 50HP возросла до 10LP, а когда я снял это кольцо, то стоимость вновь вернулась к 5LP за 50HP, при этом получилось сделать шаг как в оригинальной готике вроде 29+5 силы и сэкономить 4LP. Я думаю если уж делать такую систему с силой, ловкой и маной, то её нужно распространять и на HP!

Сверху Снизу