Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
баг или не баг, не знаю точно, но Лестер в 3 главе теперь не общается с Гг?? с вестником пообщались и отправили его на покой, но Лестер как стоял возле прохода так и стоит и в диалогах лишь о его самочувствии и анимация одноручки боковые удары жуть как медленные стали, голем и тот рукой машет в 2 раза быстрее ( хард сборка 051 хотфикс 4)
на кухне убили скелета. Поднимаю его меч и Найждел накидывается на меня со словами ах ты подлый вор. Получил от меня по башне, но пришлось переигрывать, т.к. неохота терять торговца.
Пока никаких...щаз Гратт допиливает новую консоль вывода инфы для АСТА, которую я тестирую. + доделать надо цветной вывод имен. И можно собирать если у Ивана ничего нового не появилось за это время в плане СП.
Логово масиаф забагованно или что? Хрен сказал убьёт Тиаманта и не убивает, у квеста "верные люди" Кудира не существует, а Хрена не уговорить отпустить Назира.
--- Добавлено: ---
Святые стрелы не тратятся при стрелбе. Это затычка ибо делать их нельзя?