Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 25
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 26
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.566
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 760
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Баги и ошибки сборки [0051]

Artmrsvch

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
0
а книги Стонноса по-моему легально исчезают? по крайней мере чтение их сопровождаются соответствующей надписью об исчезновении.. Тягаю одну такую с собой и не читаю - если надо могу сейв скинуть..
Кидай....с указанием названия книги.
легально исчезают, там написано что растворилась в руках книга. Только вот запись не идет в дневник

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
там написано что растворилась в руках книга
угу именно так! я вообще из-за этой надписи не думал что это баг.. хотя немного и поудивлялся... и да в дневник ничего не ушло, поэтому стало стремно -я загрузил сейв и оставил эту книгу нечитанной.. если все повторится сегодня - вечером скину сейв

может прикол в том что я читал книгу Стонноса номер 2 (первую еще не достал)

Artmrsvch

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
0
а книги Стонноса по-моему легально исчезают? по крайней мере чтение их сопровождаются соответствующей надписью об исчезновении.. Тягаю одну такую с собой и не читаю - если надо могу сейв скинуть..
Кидай....с указанием названия книги.
версия правда 0.50 с последним фиксом, но это ведь не правили в новом патче. Книга в трупе стража сферы лежит(он лежит у ног ГГ)

Вложения

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
так что книгу стоноса можно уже не кидать вечером? (у меня 00051 версия если что - но думаю тут без разницы)

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.478
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
там написано что растворилась в руках книга
угу именно так! я вообще из-за этой надписи не думал что это баг.. хотя немного и поудивлялся... и да в дневник ничего не ушло, поэтому стало стремно -я загрузил сейв и оставил эту книгу нечитанной.. если все повторится сегодня - вечером скину сейв

может прикол в том что я читал книгу Стонноса номер 2 (первую еще не достал)
Книги Стонноса исчезают..это не баг. А то что записи нет, это нормально...запись там появится после прочения всех книг. Если конечно есть квест соотвествующий..

Artmrsvch

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
0
*Не пропали с инвентаря черные кристаллы при активации (квест 9 хранителя)
*Мигель при встрече ГГ в городе Хориниса, говорит что продает траву Константино и Игнацу, но его убили.
*Завершается квест "Без команды нет путешествия" вместо добавления записи, после того как хотяб одного друга зовем на борт, последующие разы так же завершение.
*В Логове Масиафа много квестов досрочно завершаются и пропадают из дневника вместо внесения записи. Если нужна будет конкретика, постараюсь вспомнить

Сборка 0050 фикс 10
P.S. ту тему закрыли

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.900
Баллы
832
Лучшие ответы
349
*Не пропали с инвентаря черные кристаллы при активации (квест 9 хранителя)
По квесту "Паломник" также не исчезает дух предков, который даёт Гадер.
*Завершается квест "Без команды нет путешествия" вместо добавления записи, после того как хотяб одного друга зовем на борт, последующие разы так же завершение.
Точнее сказать, что надпись о завершении появляется каждый раз, когда мы кого-то приглашаем на борт.
Играл на 0050, 10 фикс.

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
изучена санкта-номен

1.кастую "рой" до потери пульса
2. хп уходит в минус (ниже нуля)
3. герой помирает
4. "Боги пометили шельму!"

казалось бы причем тут шельма? :D

MPAK21

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
27
Лучшие ответы
0
не знаю писали или нет, но у меня в сборке 0050 креол готов обучать гг создавать руны некромантов, строчка появилась после изучения истиной магии.(играю наемником )

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.478