Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 92
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 108
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.606
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 782
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Баги и ошибки сборки [0051]

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
@TheBeckonedOne, Если в фиксе поправят ошибки после Ирдората. То у тебя, на всякий случай, есть сейвы в 6 главе? Потому как исправление может и заработать без новой игры.
После ирдората при попадании на остров стамина и интеллект обнулились(10-5 соответственно). Ввиду чего нельзя даже доплыть до берега не говоря уже про урон от спелов! Армия тьмы стала бесполезна - маги убивают своих же скелетов. хотфикс 3

Последнее редактирование модератором:

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.902
Баллы
832
Лучшие ответы
349
Если в фиксе поправят ошибки после Ирдората. То у тебя, на всякий случай, есть сейвы в 6 главе?
Я уж удалил игру. :) Да и не подошёл бы мне фикс, я на 0050 сборке играл. Меня больше беспокоит, что данный баг даже на 0051 присутствует, как я вижу.

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.478
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
После ирдората при попадании на остров стамина и интеллект обнулились(10-5 соответственно). Ввиду чего нельзя даже доплыть до берега не говоря уже про урон от спелов! Армия тьмы стала бесполезна - маги убивают своих же скелетов. хотфикс 3
Сейв будет перед попаданием на остров? Иначе мало смысла писать сюда это в баги. Это может быть и индивидуальный глюк.

Скелетам просто изменим закл...ибо френдли файр никто не не отменял.

marona

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Ну я уже не один точно такой!) Нету сэйва т к не думал что он понадобится. Узнал только тогда когда поплыл и утонул.

Artmrsvch

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Просто оставлю это здесь
Если уже исправили, не бейте :D

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.902
Баллы
832
Лучшие ответы
349

kruug

Труженик
Участник форума
Реакции
59
Баллы
52
Лучшие ответы
0
Баг с двумя одинаковыми одновременно играющими композициями в Хоринисе возможно исправить?
И еще вопрос: планируется ли сделать доступной быструю загрузку во время боя?

witchergothic

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Ошибка (Hotfix 4) с вхождением в Гильдии Убийцы, ничего происходит в верхней четверти, Джиллиан там с Вамбо и когда я иду туда, они просто выходе из место, от того что я знаю Асмал должен убить Вамбо то поговорить со мной.
Помощь / решение ?

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
295
Лучшие ответы
5
Ошибка (Hotfix 4) с вхождением в Гильдии Убийцы, ничего происходит в верхней четверти, Джиллиан там с Вамбо и когда я иду туда, они просто выходе из место, от того что я знаю Асмал должен убить Вамбо то поговорить со мной.
Помощь / решение ?
в 21.50 прихожу в верхний квартал ; в 22.00 смотрю как Вамбо уходит по направлению к их с Асмалом встрече (сам за ним не иду) ;
когда Вамбо скрылся, подбираюсь в режиме скрытности так чтоб их мне стало видно из-за угла, а они меня (важно!)не увидели; жду пока они обменяются хотя-бы одной репликой, потом тупо встаю и подбегаю к ним. И тут - опа! Асмал убивает Вамбо, и говорит со мной! Как бы всё.

witchergothic

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Помощь / решение ?
в 21.50 прихожу в верхний квартал ; в 22.00 смотрю как Вамбо уходит по направлению к их с Асмалом встрече (сам за ним не иду) ;
когда Вамбо скрылся, подбираюсь в режиме скрытности так чтоб их мне стало видно из-за угла, а они меня (важно!)не увидели; жду пока они обменяются хотя-бы одной репликой, потом тупо встаю и подбегаю к ним. И тут - опа! Асмал убивает Вамбо, и говорит со мной! Как бы всё.
Спасибо, я попробовал, как вы предложилии это работало :)

Сверху Снизу