Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Ты проматывал инвентарь вверх? Потому что я тоже, когда открыл мешок, удивился, что туда можно только золото положить. Оказалось, надо было промотать вверх, и там будут все вещи.
в сумках только одно неудобно - необходимость выложить из них все вещи перед продажей в инвентарь. Вот если бы торгаши видели что в сумках - цены не было б
а так очень шикарное решение (заместо закладок как в готе 3)
с новым фиксом с шапки сняли ловкость! НО теперь +10 от шапки записалось к статам персонажа снял все вещи проверил +10 ловкости в подарок от шапки пошло
с новым фиксом с шапки сняли ловкость! НО теперь +10 от шапки записалось к статам персонажа снял все вещи проверил +10 ловкости в подарок от шапки пошло
а Род просто терминатор 500 хп одним ударом снял ух тяжко с ним теперь и при вызове меню теперь бы курсор выделенного в верх бы поднять, а то все будут новую игру постоянно начинать
а Род просто терминатор 500 хп одним ударом снял ух тяжко с ним теперь и при вызове меню теперь бы курсор выделенного в верх бы поднять, а то все будут новую игру постоянно начинать
сер, не могли бы вы ответить на мой вопрос?
Насколько я знаю вопросы баланса решаете вы.
Вот этот решение:
"За активацию камней телепортации больше не начисляется +1 к интеллекту"
окончательное? (или же временное, пока дойдут руки прописать для каждой гильдии?)
Не хотелось бы испортить настроение (пока не активировал камни)