Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
а чо не делаютса стрелы, у меня есть выкованные наконечники(30) и древко для стрел(30) а как их слепить в одно(стол который у Торбена не катит, побывал)
Исправлена автоочистка инвентаря Альрика после дуэли, после которой он говорил, что награду забрал ГГ и ничего не платил. Независимо от того открывали вы инвентарь Альрика или нет
Эксперимент делался и без фикса, побейте Валентино на глазах у Пабло, поговорите с обоими, потом кастуйте забвение на Пабло. По крайней мере у меня получилось так.
Я эксперимент прошел так - подошел к горожанину, который жрет возле прилавка Руперта, достал оружие, подождал пока он на меня побежит, отвел за ворота в лес, избил, обобрал, скастовал забвение. Все получилось.
Я также Валентино ранее избивал. Один раз его ударял рядом с лестницей (в верхний портал), когда он с утра домой ковыляет, отводил его за ворота, избивал, кастовал забвение и успешно сдавал квест. Сейчас квест не сдается, делаю все аналогично.
Для отдельных исправлений нужно хотя бы перейти в новую главу, где будет обновление торгового инвентаря и списка квестов.
А некоторые всё же требуют новой игры.