Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 41
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 146
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.451
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 996
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Возвращение 2.0 Баги и ошибки (сборка 0045 и 0050)

padlawill

Постоялец
Участник форума
Реакции
27
Баллы
20
Лучшие ответы
3
Тразеге сегодня писал, что новый патч выйдет нескоро...
К тому же вот вышел патч 2 дня назад, главные претензии к декабрьской сборке были 1) Отсутствие ключевых НПС (Орков в шахте и Ортеги в пещере); 2) Не всегда была возможность сохраниться в 7-ой главе...
До этих первых 2-х пунктов пока никто не доиграл на новом патче или очень немногие.
3) Исчезновение предметов из инвентаря (в частности золотых сомородков); 4) Крэши каждые полчаса.

Насчет 3 и 4 пунктов у меня все как было - так и осталось. Галочки при установки патча все ставил...
+ добавились сейчас новые существенные баги типа отсутствия досок у Торбена, что полностью исключает возможность мастерить луки или нерабочие свитки лечения.
Так что патч - это не панацея...

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
это к Адепту (он у нам по этому делу)

Уважаемые создатели, хотелось бы знать как задумана кража по балансу: нельзя ведь новой кражей красть ничего кроме кошельков? Все остальное, доступное для кражи ведь баг?

Последнее редактирование модератором:

BadBoy

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Насчет 3 и 4 пунктов у меня все как было - так и осталось. Галочки при установки патча все ставил...
+ добавились сейчас новые существенные баги типа отсутствия досок у Торбена, что полностью исключает возможность мастерить луки или нерабочие свитки лечения.
Так что патч - это не панацея...
Да,к сожалению свитки лечения не работают. Попробовал даже руну лечения паллов кодом через консоль добавить для теста,результат тот же...

По поводу Мо еще согласен:его можно отвести в безлюдное место,побить, тогда штрафа не будет. А вот по поводу Феллана,конечно, "неоднозначно" получается:первым он не начнет бой,а вот если начинает ГГ-штраф, так как рядом горожанка что-то варит, даже ночью. Хотя мясник,когда давал задание,сказал ,что на драки в порту стража внимание не обращает.

Почитал здесь выше, что Торбен не продает древки, решил в этот раз просто стать учеником кузнеца Гарада, чтобы особо не заморачиваться по этому вопросу >:D

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
1. Не работает магия лечения .
2. Торбен не продаёт доски для древко ( шикарная игра за ловкача меня ждёт без лука по профе ... )
3. У торговцев можно выкрасть весь торговый инвентарь ...
и думаю ещё 10тки других багов ... это то что я нашёл за 30 часов игры в 1 главе , ждать опять патч 3 месяца и начинать сначала , ну это уже слишком ...
p/s надеюсь это поправят без начало новой игры и будут фикс патчи не требующие новую игру
pp/s а знаете что самое обидное ? это то что и самому эти баги не поправить ибо скриты закрыли :flower:

продолжаю список ....
4.Свиток забвения не работает .
5. После победы над Альриком у него нету золота , а при диалоге он говорит что ты взял уже золото :o
эмоция по патчу у меня такие - https://www.youtube.com/watch?v=FeCXooh8AXE ;D

frensisdrake

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
19
Лучшие ответы
0
у меня не получается сохраниться. Только нажимаю сохранить, игра сразу вылетает с ошибкой. Что делать?. Ошибка "Breakpoint"

BadBoy

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
27
Лучшие ответы
0
1. Не работает магия лечения .
2. Торбен не продаёт доски для древко ( шикарная игра за ловкача меня ждёт без лука по профе ... )
3. У торговцев можно выкрасть весь торговый инвентарь ...
и думаю ещё 10тки других багов ... это то что я нашёл за 30 часов игры в 1 главе , ждать опять патч 3 месяца и начинать сначала , ну это уже слишком ...
p/s надеюсь это поправят без начало новой игры и будут фикс патчи не требующие новую игру
pp/s а знаете что самое обидное ? это то что и самому эти баги не поправить ибо скриты закрыли :flower:
Тоже очень надеюсь на то,что у разработчиков получится сделать фикс, который поправит эти баги без начала новой игры >:D

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.824
Баллы
465
Лучшие ответы
6
А вот по поводу Феллана,конечно, "неоднозначно" получается:первым он не начнет бой,а вот если начинает ГГ-штраф, так как рядом горожанка что-то варит, даже ночью.
Попробуй лук достать и ему в рожу прицелиться, должно сработать.

BadBoy

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
27
Лучшие ответы
0
А вот по поводу Феллана,конечно, "неоднозначно" получается:первым он не начнет бой,а вот если начинает ГГ-штраф, так как рядом горожанка что-то варит, даже ночью.
Попробуй лук достать и ему в рожу прицелиться, должно сработать.
У меня сохранялка осталась перед выполнением этого квеста, сегодня с работы приеду, попробую этот вариант :)

Кстати, не знаю, писали ли об этом выше, про Альрика, по-моему, точно. Такие персонажи, как Хакон (за бандитов) и Ренгару (если предложить ему разделить деньги Джоры пополам или забрать полностью) денег ГГ не дают. Т.е., формально, квест выполняется, по диалогу понятно, что деньги ГГ получить должен, но я захожу после разговора с ними в инвентарь, денег не прибавляется ???

Сверху Снизу