С Днём России!
  • 972
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 409
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 527
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Баги и ошибки (сборка 0045 и 0050)

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.180
Баллы
586
Лучшие ответы
8

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Сложность - тяжелая.
1. Зелья лечения, ВСЕ, хилят одинаковое кол-во хп, т.е по 1ед в сек. Травы даже больше хилят.
2. Дверь в хату нового ремесленника не выделяется, то-есть не как не открыть.
3. Немые диалоги в квестах у Кардифа, Карагона, Игнаца.
Пока все. :flower:

yurijone

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
После переустановки мода регенерация жизни на легком появилась

Murillo

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Как только зашел в город сразу бросились в глаза как я понял улучшенные доспехи паладина у которых их по них какие то другие вылазят, не красиво.

Dmmm05

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
27
Лучшие ответы
1
После того как дошел до круга камней, меня убил падальщик, я рухнул, а главное меню не вызывается. Серьезный косяк.

wwkioww

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Trazege, как продвигается фикс для ноутов, что бы игра видела дискретную карту? Ходит слушок, что на самом деле игра видит правильную карту, просто в меню не та отображается... но тогда все вообще печально :'(
Кор седьмой, 8 озу, видяха ... ну у меня ноут так что видяха по определению резанная - gtx850m 4гиг. В принципе я не привередливый, тот же Ведьмак 3 (кстати супер игра) выдавал на высоких (но без волосни) 25-40 фпс - для меня вполне норм. Но в в2 чет совсем плохо, даже без травы и обзором - 60, после башни фпс 5-15. Безумно хочется поиграть, но пока никак (((((((((( :'(

Energorus

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Обучил ГГ одноручному оружию до 31, а анимация боя не изменилась. Как была на новичке так и осталась.

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
Ага, вот в чём проблема со стрельбой из лука. Голова ГГ закрывает прицел! Целишься в собственный затылок. При зажатой кнопке мыши прицел с трудом двигается вбок, хотя вверх-вниз нормально.
Но в целом стрелы точнее летят, чем при автоприцеливании, экономия стрел, которых теперь не купишь из-за цены.
И да, в чём суть задания Волка? Он сказал поразить мишени, но какого-то эффекта от стрельбы по ним не видно

kirillwhite

Труженик
Участник форума
Реакции
58
Баллы
40
Лучшие ответы
15
Легкий уровень. Тоже нет регенерации жизни.

upd. Угораздило лечить отсутствие регенерации жизни переустановкой игры. Теперь вообще главное меню не грузится, сразу после Ивана Задиры белый экран и ошибка доступа вылетает.

I_am_Spark

Постоялец
Участник форума
Реакции
25
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Подскажите: если в бою начать сражаться кулаками, (комбинация клавиш: зажав ЛКМ, а также S и часто-часто нажимать W) он начинает бить не как обычно кулаками, а быстро!
Тут вопрос - это баг или нет? прошу ответить Тразеге, а не юзеров, которые пишут отсебятину.
Спасибо.

Сверху Снизу