Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Сложность - тяжелая.
1. Зелья лечения, ВСЕ, хилят одинаковое кол-во хп, т.е по 1ед в сек. Травы даже больше хилят.
2. Дверь в хату нового ремесленника не выделяется, то-есть не как не открыть.
3. Немые диалоги в квестах у Кардифа, Карагона, Игнаца.
Пока все.
Trazege, как продвигается фикс для ноутов, что бы игра видела дискретную карту? Ходит слушок, что на самом деле игра видит правильную карту, просто в меню не та отображается... но тогда все вообще печально
Кор седьмой, 8 озу, видяха ... ну у меня ноут так что видяха по определению резанная - gtx850m 4гиг. В принципе я не привередливый, тот же Ведьмак 3 (кстати супер игра) выдавал на высоких (но без волосни) 25-40 фпс - для меня вполне норм. Но в в2 чет совсем плохо, даже без травы и обзором - 60, после башни фпс 5-15. Безумно хочется поиграть, но пока никак ((((((((((
Ага, вот в чём проблема со стрельбой из лука. Голова ГГ закрывает прицел! Целишься в собственный затылок. При зажатой кнопке мыши прицел с трудом двигается вбок, хотя вверх-вниз нормально.
Но в целом стрелы точнее летят, чем при автоприцеливании, экономия стрел, которых теперь не купишь из-за цены.
И да, в чём суть задания Волка? Он сказал поразить мишени, но какого-то эффекта от стрельбы по ним не видно
upd. Угораздило лечить отсутствие регенерации жизни переустановкой игры. Теперь вообще главное меню не грузится, сразу после Ивана Задиры белый экран и ошибка доступа вылетает.
Подскажите: если в бою начать сражаться кулаками, (комбинация клавиш: зажав ЛКМ, а также S и часто-часто нажимать W) он начинает бить не как обычно кулаками, а быстро!
Тут вопрос - это баг или нет? прошу ответить Тразеге, а не юзеров, которые пишут отсебятину.
Спасибо.