Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Может это чудо, а может и нет, у меня видюха 1гиг 3гига оперы, в городе все летает, 50-55фпс стабильно, где-то даже 60. Может из-за разрешения в 1280х768?
Из игровых ошибок вчера вылезла только 1 и то только у 1 человека, не считая бага с понижением статов на легком нормальном уровнях. Забыли просто эту фичу убрать с этих уровней. Так что за игройвой процесс я не переживаю...там все как раз ок.
Проблемы именно на уровне оптимизации и использования СП 1.5. У меня на тестах 1.1 с этой все травой да еще с текстурами в 1к рядом с башней Ксара выдавало 45 фпс на обзоре до 160. Щаз текстуры в 512х512 с СП 1.5 вызывают сильную просадку фпс. Вот и вопрос - откуда она идет. На лицо утечка памяти...которая съедает весь кэш. Ошибка оут оф мемори обычно раньше возникала при использовании музыки. Музыку мы оптимизировали и на 1.1 она пропала. Щаз снова вылезла...вообще чудеса. Хотя если по правильному - но долечивать 1.5 ибо за ним будущее.
Кроме урона арбалета зависещего от сила, более ничем. И там же нету нововведения с кулаками, которое планировалось сделать только для хумансов, а вышло что работает и для мобов тоже.
(- если у ГГ выносливости становится равной 0, то он начинает слабеть, теряя периодически силу и ловкость (общее падение за вычетом бонусов экипированных вещей), а также (!!!для тяжелого уровня сложности!!!) одну единицу жизненной энергии каждую секунду. Скорость ведения боя у ГГ тоже падает. )
Из игровых ошибок вчера вылезла только 1 и то только у 1 человека, не считая бага с понижением статов на легком нормальном уровнях. Забыли просто эту фичу убрать с этих уровней. Так что за игройвой процесс я не переживаю...там все как раз ок.
Ну нельзя же играть без музыки. Половина атмосферы коту под хвост.
Кстати, понравилось как на базаре торговцы нахваливают свои товары, действительно стало на базар похоже, а то раньше было как на похоронах. Только одно но. Если будет время и желание, нельзя ли эти выкрики потише сделать? Они заглушают диалоги, если б не субтитры, то вообще было бы не понятно, кто и что говорит.