Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Может это чудо, а может и нет, у меня видюха 1гиг 3гига оперы, в городе все летает, 50-55фпс стабильно, где-то даже 60. Может из-за разрешения в 1280х768?
Из игровых ошибок вчера вылезла только 1 и то только у 1 человека, не считая бага с понижением статов на легком нормальном уровнях. Забыли просто эту фичу убрать с этих уровней. Так что за игройвой процесс я не переживаю...там все как раз ок.
Проблемы именно на уровне оптимизации и использования СП 1.5. У меня на тестах 1.1 с этой все травой да еще с текстурами в 1к рядом с башней Ксара выдавало 45 фпс на обзоре до 160. Щаз текстуры в 512х512 с СП 1.5 вызывают сильную просадку фпс. Вот и вопрос - откуда она идет. На лицо утечка памяти...которая съедает весь кэш. Ошибка оут оф мемори обычно раньше возникала при использовании музыки. Музыку мы оптимизировали и на 1.1 она пропала. Щаз снова вылезла...вообще чудеса. Хотя если по правильному - но долечивать 1.5 ибо за ним будущее.
Кроме урона арбалета зависещего от сила, более ничем. И там же нету нововведения с кулаками, которое планировалось сделать только для хумансов, а вышло что работает и для мобов тоже.
(- если у ГГ выносливости становится равной 0, то он начинает слабеть, теряя периодически силу и ловкость (общее падение за вычетом бонусов экипированных вещей), а также (!!!для тяжелого уровня сложности!!!) одну единицу жизненной энергии каждую секунду. Скорость ведения боя у ГГ тоже падает. )
Из игровых ошибок вчера вылезла только 1 и то только у 1 человека, не считая бага с понижением статов на легком нормальном уровнях. Забыли просто эту фичу убрать с этих уровней. Так что за игройвой процесс я не переживаю...там все как раз ок.
Ну нельзя же играть без музыки. Половина атмосферы коту под хвост.
Кстати, понравилось как на базаре торговцы нахваливают свои товары, действительно стало на базар похоже, а то раньше было как на похоронах. Только одно но. Если будет время и желание, нельзя ли эти выкрики потише сделать? Они заглушают диалоги, если б не субтитры, то вообще было бы не понятно, кто и что говорит.