Ребята, столкнулся с коварной подставой. Проходя миссии за гильдию воров и одновременно откопав сокровища человека с повязкой на глазу (ну это Грег , наглый такой крендель, если б он в реале так вел себя то получил бы люлей и не вел бы так себя) , так вот , продал я торговцу рыбой Харлану все золото и серебро, и в итоге оказалось что продал ему и миссионные предметы. Пришлось загружать игру с раннего сейва, чтоб сдать миссию Грега. Отсюда пожелание - можно ли сделать так, чтоб мисссионные предметы не продавались? ну или , как минимум, их обратно можно было бы выкупить
И еще. У меня в2 сборка 062, спасибо огромное за работу , мир Готики увеличен как никогда, прокачка перца, новые миссии , стороны... все класс. но!Танцы с бубном (у мну ноут , вроде неплохой - 2 ядр проц 4гб оперативки, 630gt видюха) идет влет все старье - феар, фаллоуты (причем даже четвертый в минималке с тормозами на переходах в локации но без вылетов в винду).А Готика тормозит и вылетает даже в минимальных параметрах.Сачал и поставил все No grass, Mem reduct, 4гб фикс че то еще- все одно.,Графика урезана в разрешении, дальность обьектов - средняя, видимость тож.В общем хотелось бы оптимизации, ведь мы (а я так думаю нас большинство) играем в Готику ради процесса, а губить играбельность загнав требования под крутое железо - не самая лучшая идея.Хотя Вы это все делаете на энтузиазме, поэтому большой вам респект и уважение. Может инсталлятор сделать какой нибудь, чтоб он систему анализировал и рекомендовал что ставить а что нет? С уважением, спасибо за работу